![]() |
И все же около 40% нет- это слишком много
|
Цитата:
|
Сама ничего пока не пользовалась услугами, но в гостях ела торт ,.ужасно...нашла волос , хуже мне кажется уже не придумаешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой опыт:
Парикмахеры-нет ( 4 раза пыталась найти своего мастера-не повезло,при том самый расхваленный мастер,к которому чуть ли не за месяц надо было записываться, сожгла мне волосы:001:) Маник-педик- тоже нет, две девочки на уровне любителей Еда-1 раз пельмени,у мамы в детстве вкуснее:019: Строительство, отделка, ремонт -Да! Распрекрасный молодой человек собрал мне мебель,подпорченную моими умелыми ручками,все это дело повесил-развесил + полочки,релинги,короче,облагородил мою кухню по мах за очень недорого! Вот, кто мне вернул веру в услуги ЛВ apriori125, за что большое ему человеческое Спасибо!:flower: ну и конечно закупки-да! Это уже наркотик, вся зарплата уходит туда,но отказаться нет сил-ведь там сплошные супернужные вещи:046: |
Цитата:
FELIS, спасибо за "наводку" :flower: - я теперь тоже довольная, как слон :080:. |
Услуги еда - тортики заказывала у двух девушек, мне понравились.
Маникюр удался со второй попытки, т.е. у второго мастера. Пыталась заказать себе связать сумочку, ждала очень долго, девушка обещала связать за 2 недельки, а связала через 2 месяца, и совсем не то. Массажисткой, что для себя, что для ребенка очень довольна. Сейчас заказала потолок натяжной, но еще не устанавливали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |