Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

maurin 13-01-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20248889)
Не надо убивать! Отдай мне в рабство, пусть мучается:)) А то мой сдох, я теперь без телефона:(

нет уж, мне конечно для таби ничего не жалька... но пусть он у меня в рабстве тусует... в условиях кризису неисвестно еще будет ли у меня другой такой... и ваще будет ли...

Стервозина 13-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от мЯчта ПоЕта (Сообщение 20249521)
нет уж, мне конечно для таби ничего не жалька... но пусть он у меня в рабстве тусует... в условиях кризису неисвестно еще будет ли у меня другой такой... и ваще будет ли...

Я спасла твоему телефону жизнь- с него тортик:))

Marusja 13-01-2009 20:11

Девы, спасибо огромнейшее за кулачки! Они и правда работают!!!
Поговорили с мужем сегодня, (видимо, теперь, бывшим мужем... скорее всего) , но довольно плодотворно относительно Дуни. Вроде, пришли к консенсусу. Это, правда, в нашем случае, вещь зыбкая, но все же...

Anna78 13-01-2009 20:23

Сижу я тут в инете, Гошка с папой воюют по поводу нежелания Гошки одевать тапки. Звонит телефон, Гошкин папа кладет на стол перед монитором глазированный сырок и со словами "дашь ему когда оденет тапки" уходит говорить по телефону. Я сижу флужу:039: (дорвалась:065:), Гошка носится рядом, усе хорошо. Тут Гошкин папа заканчивает разговаривать по телефону, подходит ко мне и ....я смотрю передо мной лежит обертка от сырка:010:.....мы на кухню, а там сидит и жует сырок довольный Гошка:019:....без тапочек:)).
ПысЫ .Ржали оба,я так и не поняла, когда ребенок свиснул сырок, а главное когда обертку подсунул, поросенок:))

NinaAM 13-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20245110)
Девульки, вот уж точно. СИЛА мысли волшебная!
ОГРОМЕННОЕ спасибо всем кто держал. Я была в РОНО. Кажется мы все-таки попадаем в сад.
Просто с этого года в нашем саду поменялась заведующая, новая это не заведка, а просто Стервь. Вобщем, 27 января заседание комиссии. В саду в очереди мы 2ые.Соответсвенно, по заявлению по нашему мы сможем расчиыватьна попадание, в сад ну уж если не с февр., то с марта. Сейчас экстренно делаем карту для сада.
Единственное что меня огорчает, но будем придумывать как решить этот вопрос. Мы с завтрашнего дня идем на занятия в бассик. И мне б не хотелось их бросать.
Ах, да еще мы теперь на новых развивалках. :080:
Маш, это работает @@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с садиком! :flower:

Десерт 13-01-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20247508)
Ну ка срочно расскажи мне, как в ДС посреди года попасть:008:

да очень просто. В 6 ребенкиных месяцев записываешься, через год едешь подтверждаешь запись. А еще почти через год едешь и говоришь "нууууу оооооочень надо :008::015:" Они смотрят на то, что ты вторая в очередь в сад на 2009 год и говорят, пишите заявление,с какого вам надо,и как только будет вакансия, так мы Вас сразу и определим. А ты тем временем за 15 дней начинаешь бегать по врачам, т.к. в страховку не входят: стоматолог, логопед и дерматолог :008:
Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 20248291)
Маша ! и Оля !! Завидосы прям берут !!! :)) очень рада за вас - классно отдохнули !!!!

Ира !! поздравляю с садом ...... я так понимаю если мы хотим со след. года в садик идти ,то тоже уже пора бежать ?

Да не то слово, бежать роняя тапки :ded:
Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20249745)
Девы, спасибо огромнейшее за кулачки! Они и правда работают!!!
Поговорили с мужем сегодня, (видимо, теперь, бывшим мужем... скорее всего) , но довольно плодотворно относительно Дуни. Вроде, пришли к консенсусу. Это, правда, в нашем случае, вещь зыбкая, но все же...

Маш, может я наивняк. Но может еще наадиться. Может не бывший??
В любом случае, главное чтоб тебе и Дуни было ХОРОШО!

annechka 13-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20248130)
Мне посоветуй, я на Балтийской работаю как раз стоматолог нужен. А дорого берет?

Клиника НЬЮДЕНТ
Врач Семенюк Виталий Константинович (гл.врач)
СПб. ул. Подольская, д.4
тел. 5750902

Очвень хороший врач и очень обоятельный мужчинка..:073:

Marusja 13-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20251003)

Маш, может я наивняк. Но может еще наадиться. Может не бывший??
В любом случае, главное чтоб тебе и Дуни было ХОРОШО!

Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная :)). Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...

Десерт 13-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20251400)
Эх, Ир... вряд ли. По крайней мере по куче сегодняшних оброненных слов относительно развода и прочего, именно невзначай оброненных, думаю, это дело решенное. Там еще очень свекровь масла в огонь подливает, а у Вовы пуповина не перерезанная :)). Не знаю, у меня остался от сегодняшней встречи осадочек неискренности его, уж больно он правильные вещи говорил, а я уж слишком хорошо его знаю... В любом случае, слово развод, звучало очень часто...

МАШ, как говориться из всего можно найти плюсы, если так слушается-значит покладистый, да еще и поддающейся влиянию. Главное было бы желание с твоей стороны, а все остальное можно приложить. В какой то степени ты сейчас на коне, хочешь его на путь истинный наставляешь, т.е. возвращаешь, а хочешь "халву с печеньем ешь. (с)";)

Стервозина 13-01-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20251400)

А ты этого хочешь? Я вон и в суд ходила, образец заявления списывала. А потом очередной раз остыла:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.