![]() |
:)) :)) :))
Неа, у меня золото валяется по разным углам. Я вспомнить, какое оно было, ишшо могу, а вот найти... не уверена:008:. Похож, надо мне пойти... в тот топик, где не верят в знаки Зодиака. Стану у них живой коровой, тьфу, хотела сказать - моделью, доказывающей несовершенство зодиакальной системы.:o |
а вы гостей домой что ле не приглашаете???:))
они найдут..:080: коровам и у намс разрешено рассказывать....:028: ну,лана,пойдем..........:065:. с 1 поста или как???????????:015: |
Цитата:
|
девочки, подскажите про тельца-крысу
оч интересно :) |
типа сами про себя ниче не знаете:))
|
Цитата:
|
пока это было два йогурта, я ж ленивая что то греть, но он не помогли я пошла к холодильнику... люблю по ночам хомячить
|
Цитата:
спрашиваю не про себя ;) |
Так. Ничего не поняла. Ну я Телец. Младшая дочка Телец - на меня похожа:love:. Старшая - Водолей(21 января),или КозероГ? - похожа на папу - шило в ...опе. Муж Близнец - любовь, но ничего не выходит... Не договориться. Что, собственно , обсуждаем:028:?
|
Кушать люблю. От этого толстею. А вообще,если по гороскопам каким угодно глянуть, я - типичный Телец - склонный к полноте, лени, добродушный, терпеливый чел. Да, если кому-то все-таки удастся разозлить - :079::108::087::075:!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |