Цитата:
Сообщение от Nati_N
(Сообщение 19466361)
|
Сия ссылка не вызвала у меня ни одной гуманной мысли.
Когда родители, недовольны ужасным состоянием детской больницы, где реально грязно, убого, небезопасно, другие родители аргументируют - "Вам жизнь спасают, а не на курорт приглашают".
Спорны обе позиции, но не позиция о том, что наркоману в обшарпанных стенах "контингент" не симпатичен. Несимпатичен бесплатный? Лечись платно!
Какой-то антигуманный бред.
Ад ломки таков, (..... не могу удержаться, что б в бан не послали)...какие нафиг стены, воры и.т.п?
То есть, для того, чтоб не сдохнуть, не пришить кого-то, не скатиться в мычаще-пузырящееся дохлоглазое нечто, должено евроремонты понаделать, отсортировать пациентов на черненьких и беленьких и.т.п.?
Всем хороши либералы и демократы, только они мне представляются продавцами супер новой супер комфортной машины, развивающей скорость 600км в час, которые искренне верят, что если такая машина есть, то она необходима гражданам. Ничего страшного, что стоит дорого, что нет дорог, по которым на ней ездить...Достаточно людям захотеть эту самую машину, и тогда и дороги сами собой появятся и денег у всех станет больше и безопасность (от осознания значимости скорости) выиграет...
Все(ИМХО).