![]() |
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=16 - здесь можно посмотреть пестролистные.
|
Скажите пожалуйста,а кто нибудь пробовал высаживать листочки в чистый вермикулит?
Я просто где то на сайте нашла,решила тоже испытать,а ссылку потеряла:( Поделитесь опытом. И ещё,я отделила пасынок(приличный по размеру)от химеры.Но крупные листья потеряли свой тургур:( Как быть? |
эх, у меня фиалка одна погибает :041: Купила её в магазине, пересадила в новую землю, она как поперла расти, а потом как-то резко остановилась в росте, и стала вять по одному листочку, почти вся уже завяла :041:
Почему ??????? |
А у меня вопрос про подсветку.
Хочу купить светильник(на ножке),т.к. фиалок не много,нет нужды в спец. полочках. Просто поставить светил. на подаконник. Посоветуйте пожалуйста где купить(чтоб дёшево и сердито:) ) |
у меня стоит обыкновенная настольная лампа дневного света, тоже на подоконнике. Такие в максидоме ок.500 руб стоят. Думая можно и дешевле купить
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко фиалку ..... |
А вот у меня почему-то у фиалочки листики вять начали. С чем это может быть связано?
|
или залили, или пересушили :)
|
Странность в том, что вянут только большие внешние листочки, а внутри хорошие крепенькие. Может внешние надо отрезать? А как часто надо сейчас зимой поливать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |