![]() |
Юля, спасибо Вам большое от всех нас четверых!!!(какТУЗ)
|
Спасибо огромное!!!! Было здорово!!!
Чуть позже выложу фото, может кто своих деток увидит. |
Рада, что невзирая на морозец все сумели насладиться поездкой и получить позитивные впечатления :)
Я сама только что оттаяла в горячей ванне, т.к. с 10.30 до 14.30 стала настоящей снегурочкой :)) Но все равно здорово было подышать воздухом и пообщаться с крестницей, которую вывезла на природу :) |
токсово
Юля! Большое спасибо!!!!! :flower:
Мы просто в восторге!!!и дети и взрослые!!!!:080: Очень интересная экскурсия ---- спасибо Бабке-ежке- Ольге!!!!! |
Мы тоже оч рады, что выбрались!!! Замерзли ужасно, но впечатлений - море!!! И лес сёдня был сказочно-чудесный! Ради таких пейзажей стоило и мроз потерпеть!!!
|
Юля, спасибо за поездку. Оценить огранизацию не могу,т.к. это наши дети были в плохом насторении и мы ушли раньше.
Что понравилось - катание "на собаке". Думаю , это потому, что собака везла ватрушку. Понравилось- детская карусель. Необычно и бесплатно. Понравилось на горке (не деревянной, а просто в лесу). Дочь все-таки забралась в чум, а ленточку берегла до самого дома. Завязывали уже на своей елке. Просьба - посыпьте песком дорожки. Вроде недорого, а неприятностей можно избежать. Еще раз спасибо. |
Юля и от нас благодарность за титанический труд! сами бы никогда не выбрались!
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 4
Ещё!
|
Вложений: 1
И супер-Йожег!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |