![]() |
Счастливица, я под "возможностью сидеть дома" там немного расшифровала (младший ребенок есть, или вот кто-то про график свой удобный писал, или дома человек трудится), т.е. ну, да , типа "на Тунис не хватает". Я сколько могла, тоже не работала. Но когда мне пришлось выбирать- массаж или логопед, то я поняла, что больше не работать возможности у меня нет. Хотя до 3-х лет выходить не планировала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я лично не встречала ребенка/детей, который без сада болеет через 3-4 -5-7 дней после выписки по-новой. А в саду таких - чуть ли не половина:(, я специально в свое время опрос создавала. Вот и охотимся мы за ведьмами:073: |
Цитата:
Я не говорила про экстремизм. По крайней мере в этой теме. И если бы я с вми была соглана, то сидела бы уже с ребенком после 3 дней в саду. И на работе бы смотрели косо. НО я не допустила ни бронхит, ни пневмонии, ни темпертуры. Ни даже недомогания ребенка. Да и вообще ничего не допустила. Даже чеснок на шею ребенку вешала. Я не считаю, чтонадо создвать стерильные условия ребенку. Ну это оять же индивидуально к каждому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю необходимым уточнить, а то опять упрекать в оскорблении начнут и баном угрожать:001::065: А мне это не в тему -я в двух ОЗ участвую:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |