![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а телефон женщины, о которой Вы пишите, киньте мне тоже в личку, пожалуйста. |
Цитата:
|
По многочисленным просьбам в личке и с разрешения модератора данного раздела выкладываю здесь адрес гадалки, у которой я была -пос. имени Морозова (в простонародье Морозовка Всеволожское направление) ул. ЖУКА, д. 4 кв. 23. Тел. для записи 8-813-703-26-57. Зовут ее Забарова Марина.
Брала в ноябре 2006 - 1000 за визит. Конкретно для моей психологии - бабка лучший вариант. Точней, еще лучший вариант - психолог, но он дороже в разы.:( P.S:Я никого не агитирую. Ни за бабок, ни за церковь. Считаю, что каждый волен выбирать сам.:) |
Хочу поднять этот топик. Скажу сразу, что уже пользовалась услугами такой "Бабки" и она мне помогла. Было это почти 9 лет назад. Когда пошла к ней года полтора назад-все, что мне сказали, что я сижу в болоте... Впринципе это и есть так, но характер у меня не такой, а вот что-то сделать не получается. Сейчас меня не очень интересует мое будущее, я просто хочу поправить здоровье, т.к. знаю, что если наладиться по здоровью, то все будет пучком. Традиционная медицина ничего не толком не может предложить. Поэтому, если у кого есть проверенные "бабульки", которые реально помогли в налаживании здоровья, то напишите, плиз, мне, можно и в личку.
|
почитайте полностью топ. И сами напишите в личку тем, чьи отзывы вам больше понравились. Далеко не все, когда-то здесь писавшие - постоянно этот топ отслеживают :)
|
Продолжаю с огромным интересом следить за топиком!
|
Мне девочка одна тел. дала..в Луге женщина живет:020:
|
Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |