Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

IrinaF 27-07-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 6127248)
Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. .

Супер! И я хочу такую бабку повидать. Умная, наверно, женщина. Скиньте и мне, пожалуйста, координаты. Заранее благодарна.

Ната-Ша 27-07-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от IrinaF (Сообщение 6127605)
Супер! И я хочу такую бабку повидать. Умная, наверно, женщина. Скиньте и мне, пожалуйста, координаты. Заранее благодарна.

ловите. Ей лет 45, так что не совсем и бабка. Но желание жить она мне вернула и веру в хорошее тоже.

Matisse 27-07-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 6127431)
Почитайте эзорерику на досуге. Про магию ВУДУ, например. Между прочим, документально подтвержденные факты имеются. ОЧЧЧень впечатляет. Правда нашим бабкам до этого далеко. :( Это больше шаманы где-нибудь в Африке или Азии практикуют.

Читала раньше. Много. Больше не хочу. Наверное, просто не хочу в это верить.
а телефон женщины, о которой Вы пишите, киньте мне тоже в личку, пожалуйста.

Багирра 28-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Ната-Ша (Сообщение 6127248)
Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать:)). Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло:)))
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. :( Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно:)), то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.

Пыталась написать в личку ,но что-то видимо не получилось.Спасибо огромное.Сначала наверно к Галине,результат сообщу.Может и личкой пользоваться научусь к тому времеени :)

Ната-Ша 28-07-2007 12:18

По многочисленным просьбам в личке и с разрешения модератора данного раздела выкладываю здесь адрес гадалки, у которой я была -пос. имени Морозова (в простонародье Морозовка Всеволожское направление) ул. ЖУКА, д. 4 кв. 23. Тел. для записи 8-813-703-26-57. Зовут ее Забарова Марина.

Брала в ноябре 2006 - 1000 за визит.
Конкретно для моей психологии - бабка лучший вариант. Точней, еще лучший вариант - психолог, но он дороже в разы.:(

P.S:Я никого не агитирую. Ни за бабок, ни за церковь. Считаю, что каждый волен выбирать сам.:)

Vozrogdenie 08-09-2007 20:58

Хочу поднять этот топик. Скажу сразу, что уже пользовалась услугами такой "Бабки" и она мне помогла. Было это почти 9 лет назад. Когда пошла к ней года полтора назад-все, что мне сказали, что я сижу в болоте... Впринципе это и есть так, но характер у меня не такой, а вот что-то сделать не получается. Сейчас меня не очень интересует мое будущее, я просто хочу поправить здоровье, т.к. знаю, что если наладиться по здоровью, то все будет пучком. Традиционная медицина ничего не толком не может предложить. Поэтому, если у кого есть проверенные "бабульки", которые реально помогли в налаживании здоровья, то напишите, плиз, мне, можно и в личку.

Ната-Ша 08-09-2007 21:15

почитайте полностью топ. И сами напишите в личку тем, чьи отзывы вам больше понравились. Далеко не все, когда-то здесь писавшие - постоянно этот топ отслеживают :)

РАнетка 27-09-2007 20:44

Продолжаю с огромным интересом следить за топиком!

Сестренка 28-09-2007 17:32

Мне девочка одна тел. дала..в Луге женщина живет:020:

Фендос 03-10-2007 14:46

Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.