![]() |
Вложений: 1
1. Завтра созваниваюсь с Евгением. Он будет с нами работать, нужно будет обсудить детали. Нужно будет купить болванки (цена вопроса доп. 300 руб на всех) На каждого человека это получится 6 руб. Фотограф обойдется в 40 р. с человека.
2. Подарок. С подарком возникли бооольшие трудности, связанные с необходимым нам количеством. Поэтому нам подобрали не совсем то, что мы изначально хотели. Я все-таки взяла на себя смелость и согласилась на предложение фирмы и взяла у них магнитные конструкторы, которые они смогли нам заказать. Но тут много мелких деталей и деткам до 3 лет не рекомендуется, зато детям постарше будет очень интересно с ним играть. Иначе мы рисковали остаться вообще без подарка. А маленькие детишки обязательно до этой игрухи подрастут Вот он |
Цитата:
|
а мы отправим в регионы!:(
|
Нам 9.12.08 будет уже 3, но конструкторов у нас ещё не было. Что из него можно делать?
|
Да ВСЕ! :)) У меня у подруг такие есть, все в восторге полном... вот теперь и я посмотрю что за штука. Очень, говорят, развивает воображение. Это магнитые палочки и шарики к ним. Можно скреплять детали между собой в разные фигуры и проч.
|
прог фотографа, отлично!!!!! Именно об этом и шла речь, так все другие елочки сделали!!!!!!
И подарок хороший!!!!! |
С фотографом договорилась. Будет снимать на протяжении всего мероприятия.:)
У него есть опыт съемки елок и детских праздников, так что надеюсь в этом году снимками все будут довольны |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу подарка, у нас такой конструктор есть (вот теперь добавиться колличество деталек:) ) вещица интересная, заигрываются взрослые, папс наш фокусики маленькие с магнитиками показывает, дочка тоже им научилась, теперь гостям демонстрирует:) |
Я на самом деле очень переживала за подарок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |