всем привет :support:
у меня две новости. хорошая - я подстиглась:fifa:коротко:073: "боб" называется:017:так оказывается приятно, когда шея такая голая и муж туда спонтанно целует:love:....
плохая - у нас разбита машина :(:(:(:( мама моя парканулась неудачно..очень неудачно...себе машину расцарапала в хлам, и нас "врезала" в соседнюю машинку...в итоге - у нас весь зад и перед нах:001:радиатор потек:001:весь "телевизор" ушел...ну и еще все по-мелочи..типа царапен и разбитой фары...вся семья в шоке два дня...мама особенно..так ее далко - просто ужас :(:(:(и за свою машину переживает (уже съездила в сервис - ремонта на 100 тыщ:010:), а за нашу еще больше...был бы чужой человек - после гаи разъехалсь и ладно..а тут зять любимый в трауре ходит...на шапе, конечно, лица нет:(:(:(:(... мы как потерпевшие будем ждать всякие бумажки теперь и ремонт фиг знает, на сколько затянется :(:(:(:(, а без машины вообще ужас...я почему-то не так расстраиваюсь..решила для себя - ну и фиг с ней с машиной..главное, чтоб мама особо не переживала:091::091::091::091:ее состояние вообще сложно словами описать :091::091::091::091:а машину - ну починим или еще что-нить придумаем...короче, размышляю на тему, как шапу вывести из этого состояния..ходит-ходит, вроде все ок..обсудаем, что делать...начинаем разговаривать спокойно, а в середине разговора, прям отчаяние у него в голосе и полное непонимание, ну как же так:009:..понятное дело..вечер пятница, сидим ужинаем, машина на месте стоит, и тут такое:001:в-общем, вот такие пироги :(:(:(:(:(
Цитата:
Сообщение от Косичка
(Сообщение 17792665)
Надь, так и рост у нас у всех не большой ;)
я при своих 1,56 м когда 54 кг весила - это просто :001::001: было
|
у меня рост 164, а вес 62...:008:
Цитата:
Сообщение от Косичка
(Сообщение 17794554)
Девочки, ну что это такое!! я опять мультиварочную закупку проворонила
:041::041::041:
причем тему регулярно просматриваю, а вчера не заходила :(:(:(:(
|
неужели за 1 день началась и закончилась??????:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от saha
(Сообщение 17800602)
А мы вчера гуляли на Крестовском всем составом ! Хорошо было ! Андрюха от животных был в восторге ! особенно от лис и оленя (корова у него это была !):)) Ну и от страуса ( ГУСь он его назвал :))!!) И от кролей!!!!!
|
здорово так погуляли! :flower:кроля хорошенький :love::love::love:
|