![]() |
Настя,
фотографий так и не видно :( Лена, какие у Аси кудри - а-бал-деть! А уж мимика - это что-то :)) |
Вот что значит хорошая техника. :) Лена, замечательные портреты. А что Ася вырожала на предпоследнем фото? ;)
Вчера вечером форум закрыли, вот фото и не прикрепила. :( Пробуем еще раз. |
Опять выдалась ошибка, но все ж прикрепились.:)
Извините, при уменьшении качество очень потерялось.:001: Нас красивых как-нибудь позже. Сестра фотографировала, всё не пересечемся с ней. Кстати, в этот раз было сложно фотографировать Игната. Он норовил забрать фотографии и сам фотографировал. В принципе даже оставила на память фотографии стен и потолка. :)) Сегодня утром Игнат не отпускал меня на работу. Ели уговорила. Даже не знаю как ваши на садик соглашаются. ТТТ вторую ночь совсем не просыпаясь спит. Только всё ж со мной. Один засыпать не хочет. Хоть на отдельное одеяло соглашаться стал. :080: |
Опять выдалась ошибка, но все ж прикрепились.:)
Извините, при уменьшении качество очень потерялось.:001: Нас красивых как-нибудь позже. Сестра фотографировала, всё не пересечемся с ней. Кстати, в этот раз было сложно фотографировать Игната. Он норовил забрать фотографии и сам фотографировал. В принципе даже оставила на память фотографии стен и потолка. :)) Сегодня утром Игнат не отпускал меня на работу. Ели уговорила. Даже не знаю как ваши на садик соглашаются. ТТТ вторую ночь совсем не просыпаясь спит. Только всё ж со мной. Один засыпать не хочет. Хоть на отдельное одеяло соглашаться стал. :080: |
Интересно, у меня одной так глючит форум. Постоянно ошибки по тайм-ауту. То ничего не появляется, то дважды пишутся сообщения.
Сорри! |
Глючит постоянно!!!
|
Цитата:
Ну и с фотиком!!!!! Асюта замечательная деУшка!!!! А мне пришлось Машулькины кудряшки покороче немножко подстричь - причесываться в косички-хвостики категорически не хочет...Стоит только что-нибудь на голове у нее изобразить, будет тут же снято и опять растрепано. В выходные заставлю папшку нашего нас сфоткать - да тоже покажемся. Он в командировке опять 2-х дневной в Москве и фотик свой крутой с собой таскает. |
Настя,
комната у Игната - супер получилась, очень красиво! А слоны-жирафы - это бордюр такой широченный, да? Очень нравится. |
Да, слоны жирафы - это бардюр высотой 106. Живитные как бы выпуклые. Очень хорошее качество. Кстати не дорогие обои. За 5 метров всего 390 рублей. Остальные обои вообще бумажные дешевые. :004:
Единственно клеить их твоему папе, Кать, было не очень удобно. Игнат когла 1-й раз увидел жирафов, то стоял около стены и минут 5 прыгал. Пытался достать до животных. :)) Цвет кстати немного искажет. На самом деле они зеленоваты немного, т.е. цвет кажется киви называется. Еще очень удачно пробка на стене получилась. Вчера собрали поставили кровать в угол где пробка. Просто замечательно смотрится. :008: Только вот фотик я отдала уже. :( |
Настя, обязательно сфоткай и покажи нам комнату после того, как мебель расставишь. Но и сейчас уже очень красивая детская! Долго выбирала-придумывала?
На последней фотке Аська так сосредоточенно ковыряется в чем-то, а я ее отвлекла, чтобы в камеру посмотрела. Мы без смеха не можем смотреть на третью фотку, она там на мышь недовольную похожа :)) Фоткаться совсем не любит, отворачивается или голову опускает. Не модель :) Пока не стригу, вроде бы перестала в первую минуту сдирать резинки, может и несколько часов проходить с причесоном. Маня, купили Body, потому что у нас штатный объектив еще от пленочной камеры есть (EF 28-80), пока что с ним поснимаем, а попозже что-нибудь приличное выберем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |