Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Артемия 21-11-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 18294452)
Про какие круги-то вы все говорите? Может и нам надо :008:? :)

Вот такой

Пупс купался один в бассейне и с понтона его запросто можно было одного спустить и уплыть куда-нить :)
Шансов перевернуться или выскользнуть из круга нет ваще :)
Детище так прониклось этим девайсом, что без него ваще отказывался в воду входить :)

Ну и правильному положению в воде круг учит - Пупс после него легкос тал плавать в нарукавниках, а до этого боялся и не понимал, чё я ваще от него хочу:))

Единственное, что несмотря на цену, это не какой-то супер-мега прочный материал, поэтому надо осторожненько с ним :)

Мяо 21-11-2008 00:26

Хорошо что я его не купила, Даня окунался везде только насильно. Больше его на море с собой не возьму.

Уже мечтаю куда бы поехать весной :))

sonata 21-11-2008 00:33

Цитата:

отходя от темы - я пропала, потому что меня ограбили 2 недели назад. я подъехала на стоянку около дома поздно вечером, сзади подъехала машина, из нее выскочил мужик, подскочил к моей машине, я заблокировала окна, он разбил мне стекло и дернул сумку. с документами, телефонами, деньгами. в общем, пока я таскалась по отделениям милиции с выбитым окном, заболела. ну и плюс стресс. ну и плюс гемморой - не на машине не могу ездить, ни кредиты гасить, ни загранпаспорт, отданный на переоформление, забрать. поэтому вот
будьте аккуратны! даже в таком хорошем дворе, как наш, можно нарваться.
Ужас...:010::010::010:
Я,кстати, тоже, наивная, думала, что блокировка может как-то спасти..
а тут -полный финиш:001:
А еще, наслышана про истории, когда караулят народ со стоянок, около дома,
и дергают сумку-портфель на проезжающей мимо машине,
моего знакомого так несколько сот метров по асфальту протащили
(он портфель не отпускал, тк в портфеле было ВСЁ),
потом все же отпустил.
Потом, ему сказали-что ему оч повезло, тк обычно в таких случаях стреляют
и можно было остаться сильно покалеченным.

Артемия 21-11-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Мяо (Сообщение 18295489)
Хорошо что я его не купила, Даня окунался везде только насильно. Больше его на море с собой не возьму.

Света, он просто не просёк весь кайф!
Катя не даст соврать - наши дети в том году так орали, когда мы с ними в море залезали, так орали, аж уши закладывало, но первые несколько минут - а потом только от восторга визжали.

Но я вообще езжу на море только, чтобы Пупса в этом самом море накупать - у меня минус день из отпуска, если дитё не купается.
Но я вижу очевидную пользу этого мероприятия и этот эффект для меня очень важен.
Три поездки на море с разницей в 4-6 месяцев сотворили чудо с нашими ногами - никакими стельками, массажами и ортопедической обувью я бы этого не добилась.

Сама лично я не то, чтобы люблю это всё море-солнце... ну, конечно, мне нравится реакция соскучившегося мужа на моё загорелое тело:love: Но, в принципе, я способна добиться такого эффекта с гораздо меньшими затратами:))

Тополиный пух 21-11-2008 00:42

Вложений: 6
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

Можно я тут покажусь немного с сегодняшнего гулянья......Просто ТАКОГО веселого дня рождения у нас еще небыло.....:love:

Мяо 21-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от _Пух_ (Сообщение 18296118)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

Можно я тут покажусь немного с сегодняшнего гулянья......Просто ТАКОГО веселого дня рождения у нас еще небыло.....:love:

Лена, еще раз поздравляю! Вы бесподобны!

Радистка Кэт 21-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Мяо (Сообщение 18295489)

:010: Прям ярый Нелюбитель воды ваш мальчик. Я думала его только Ладога смущает, неужели и море, а тем более бассейны не привлекли?
Скажи честно, тебе обидно было? Ты ж наверное надеялась увидеть его удовольствие от воды :)

Радистка Кэт 21-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от _Пух_ (Сообщение 18296118)

Вау! Лена! Ты красотка-раскрасотка! Молодец! Не даром в блокнотик все записывала ;)
Гордей такой очаровашка у тебя :love:

Мяо 21-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 18295939)
Света, он просто не просёк весь кайф!

Лена, так и поехала ради ребенка изначально, погреть его на солнышке и думала он наконец искупается.

Раньше я думала он не купается от того что ему вода холодная в Ладоге, а фигушке, его даже в теплый бассейн не затащить было.

Мы с какой стороны к нему только не подходили :( Все по очереди уламывали и беседы проводили...

Боится он и все тут :(

Triumvir 21-11-2008 00:49

От работников теневой сферы, поздравляю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.