![]() |
Хорошо что я его не купила, Даня окунался везде только насильно. Больше его на море с собой не возьму.
Уже мечтаю куда бы поехать весной :)) |
Цитата:
Я,кстати, тоже, наивная, думала, что блокировка может как-то спасти.. а тут -полный финиш:001: А еще, наслышана про истории, когда караулят народ со стоянок, около дома, и дергают сумку-портфель на проезжающей мимо машине, моего знакомого так несколько сот метров по асфальту протащили (он портфель не отпускал, тк в портфеле было ВСЁ), потом все же отпустил. Потом, ему сказали-что ему оч повезло, тк обычно в таких случаях стреляют и можно было остаться сильно покалеченным. |
Цитата:
Катя не даст соврать - наши дети в том году так орали, когда мы с ними в море залезали, так орали, аж уши закладывало, но первые несколько минут - а потом только от восторга визжали. Но я вообще езжу на море только, чтобы Пупса в этом самом море накупать - у меня минус день из отпуска, если дитё не купается. Но я вижу очевидную пользу этого мероприятия и этот эффект для меня очень важен. Три поездки на море с разницей в 4-6 месяцев сотворили чудо с нашими ногами - никакими стельками, массажами и ортопедической обувью я бы этого не добилась. Сама лично я не то, чтобы люблю это всё море-солнце... ну, конечно, мне нравится реакция соскучившегося мужа на моё загорелое тело:love: Но, в принципе, я способна добиться такого эффекта с гораздо меньшими затратами:)) |
Вложений: 6
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Можно я тут покажусь немного с сегодняшнего гулянья......Просто ТАКОГО веселого дня рождения у нас еще небыло.....:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи честно, тебе обидно было? Ты ж наверное надеялась увидеть его удовольствие от воды :) |
Цитата:
Гордей такой очаровашка у тебя :love: |
Цитата:
Раньше я думала он не купается от того что ему вода холодная в Ладоге, а фигушке, его даже в теплый бассейн не затащить было. Мы с какой стороны к нему только не подходили :( Все по очереди уламывали и беседы проводили... Боится он и все тут :( |
От работников теневой сферы, поздравляю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |