Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ситуация с подругой...(про аборт) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=817132)

Матильда Жабовски 02-11-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563612)
...как - варьянт...ложиться С ТЕМ...с кем ( если 99,9% не сработают) Ваш с ним ребенок все равно желанный.....

:046::046::046:

Larchonok 02-11-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563612)
...как - варьянт...ложиться С ТЕМ...с кем ( если 99,9% не сработают) Ваш с ним ребенок все равно желанный.....

Йолки, а если в данный момент тебе нужны не дети, а просто секс?
А того, единственного, на горизонте еще нет?

Птаха 02-11-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 17563634)
Йолки, а если в данный момент тебе нужны не дети, а просто секс?
А того, единственного, на горизонте еще нет?

:046:см. тему " А мне даже не стыдно!"

Китайцы 02-11-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17563552)
нее. это там не было ядерной войны:
Возвращаясь после прогулки со своей девушкой на машине, преподаватель биологии Джон Смит попадает в аварию. В течение шести лет после катастрофы он пребывает в коме. Шесть потерянных лет. Герой теряет свою невесту, Сару, которая вышла замуж за другого, Уолтера Баннермана, шерифа местной полиции. Они воспитывают сына, который даже не знает что Джон - его отец. Но, придя в себя, он приобретает сверхъестественные способности, которыми обладают лишь экстрасенсы — дар предсказывать катастрофы, судьбы людей, разоблачать преступников, находить потеряные вещи и людей. Его уникальными возможностями вначале интересуются полиция, а затем и политики большого ранга. И вскоре выяснилось, что только Джон Смит может остановить неразборчивого в средствах политика — Грега Стилсона, рвущегося к власти…

Это вы сериал пересказываете:)):)). Есть еще просто фильм с моим людбимым Кристофером Уолкеном.
Книжку не читали?Одна из первых вещей Кинга В оригинале(то, что написал Кинг в натуре)сын Сары - не сын Джона, он сын ее мужа, который не шериф, а просто бизнесмен Уолтер Хэзлит. Шерифу Баннерману(Джорджу, кстати:)))Джон потом просто помогает поймать маньяка. Джон Смит предвидит, что Грег Стилсон станет в конце концов президентом и развяжет ядерную войну. Он должен остановить его, но понимает, что никто еиу не поверит. Тогда он решает убить его во время предвыборной речи, стреляет в него, но промахивается, а Грег прикрывается выхваченным из толпы ребенком. Джона убивает охрана Грега, но поздняк метаться - никто не выберет президентом труса, прикрывающегося ребенком. Перед смертью Джон видит, что Грег не станет президентом теперь, и ядерной войны не будет. Луис Альберто - сын марианны.:))

Larchonok 02-11-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563658)

Это хде такая?
Сорри, я с некотрых пор в ЖГ пробегом.:fifa:

Птаха 02-11-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 17563676)
Это хде такая?
Сорри, я с некотрых пор в ЖГ пробегом.:fifa:

да была когда то...там усе про мое отношение....повторятси не хочу....:fifa:

Мда....ребенок сегодня мою зубную щетку закинул под ванну так далеко ,что не достать ( заделано там усе)....вот думаю..за неимением щетки другой....чем чистить....ну на щетки любимых не покушаюсь ( святое)...пойду что ль по подъезду пошарю, может у мосорки огребу счастье на один разок почистить.....:016:

Larchonok 02-11-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563658)

Мда....ребенок сегодня мою зубную щетку закинул под ванну так далеко ,что не достать ( заделано там усе)....вот думаю..за неимением щетки другой....чем чистить....ну на щетки любимых не покушаюсь ( святое)...пойду что ль по подъезду пошарю, может у мосорки огребу счастье на один разок почистить.....:016:

Кстати, а "мусорки" бывают очень даже ничего себе так. :004:

Птаха 02-11-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 17563688)
Кстати, а "мусорки" бывают очень даже ничего себе так. :004:

Вам виднее, верю на слово:))

Матильда Жабовски 02-11-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17563673)
Это вы сериал пересказываете:)):)). Есть еще просто фильм с моим людбимым Кристофером Уолкеном.
Книжку не читали?Одна из первых вещей Кинга В оригинале(то, что написал Кинг в натуре)сын Сары - не сын Джона, он сын ее мужа, который не шериф, а просто бизнесмен Уолтер Хэзлит. Шерифу Баннерману(Джорджу, кстати:)))Джон потом просто помогает поймать маньяка. Джон Смит предвидит, что Грег Стилсон станет в конце концов президентом и развяжет ядерную войну. Он должен остановить его, но понимает, что никто еиу не поверит. Тогда он решает убить его во время предвыборной речи, стреляет в него, но промахивается, а Грег прикрывается выхваченным из толпы ребенком. Джона убивает охрана Грега, но поздняк метаться - никто не выберет президентом труса, прикрывающегося ребенком. Перед смертью Джон видит, что Грег не станет президентом теперь, и ядерной войны не будет. Луис Альберто - сын марианны.:))

Не сериал я не смотрела. Именно фильм с уокеном. Наверное просто подробностей не помню. Но сюжетная линия однозначна.

Матильда Жабовски 02-11-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563683)
д.пойду что ль по подъезду пошарю, может у мосорки огребу счастье на один разок почистить.....:016:

Ну я всеже надеюсь что это вы :046: :0038:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.