![]() |
Кто соберётся в Черногорию -стучитесь в личку ,очень хочу туда:love: Напротив моя нежно любимая Италия ,поехала бы туда но языковой барьер :008: А в Черногории всё понятно :))
|
Тоже хочу к кому-нибудь присуседиться:)).Я и доча 3г 10м.Планируем на месяц полтора ,лучше Европа:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Здравствуйте! Мы тоже хотим в отпуск на 1.5 2 месяца возьмите нас с собой, Старшему киндеру будет 9 лет мелкой 2.5. Хочется к морю. Только мы дикие не знаем куда податься и одним как то страшновато (всегда с папой ездили).:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Хорватию кто-нибудь собирается?
|
мы тоже планируем на месяц, полтора на море (я, сын 2,5 года будет, и на 2 недели с нами папа) в какие-нибудь аппартаменты...:support: и ищу компанию!!!
вообще, очень хочу в Грецию.. но боюсь сама не смогу усе органиовать, в смысле найти и снять апарты.. купить билеты и прочее.:009::009:. вот бы присоседится к кому-нибудь :008::091: а может буду Болгарию смотреть :008: ... потому как пока вроде не очень понятно, что с ценами будет в этом году и на что хватит финансов:005: |
Народ, мы собираемся либо в Хорватию, на о. Брач, либо Греция, о. Крит северная часть, либо о Родос, но местоположение пока не ясно:)) пишите, может скооперируемся? сыну 2,2 будет. апартаменты рассматриваю, но дом предпочтительнее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |