![]() |
Цитата:
но у нее рожала моя подруга двоих детей - очень довольна. Говорит что сидела с ней постоянно, поддерживала, чай приносила :) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за ваши ответы и поддержку!
|
Цитата:
Misteria, у Вас линейка активная, за это здесь банят. |
Цитата:
другое дело это смертность новорожденных и ещё не доказанная продажа детей!:ded: У меня одноклассница недавно рожала на Вавиловых..там роженицу вообще по лицу били, чтобы в чувства привести..потому что она ногами пинала врачей и не давалась на осмотр..хотя у неё было полное раскрытие...это адекват! не забывайте про самих рожениц, которые не всегда могут себя взять в руки и адекватно вести! Вот, почитайте-ка про ваш хваленый 16-ый роддом Я не нахваливала его..я просто сказала что я хочу там рожать..и всё!!! но это не факт что так получится! что вы уж перивераете то..жуть какая то..:wife: |
Слушайте, ну каждый кулик свое болото хвалит. Давайте уже прекратим эту многостраничную эпопею с продажей детей и сравнительным анализом 16 и 17 РД, и будем общаться по теме топика.
|
А я жду не дождусь когда рожать поеду :) Я так мечтала, что не буду во вторую Б. лежать на ДО и поеду в РД тока со схватками или воды отойдут.. Фиг там! Два раза уже полежала, сейчас третий пророчат - уже буду готовится видать :(
А лежать буду на Вавиловых, и чтобы не писали - нормально там люди рожают - и отношение во многом хорошее, вот честно! Причем от врача до лифтерши. на ДО же как, можно к центральному входу спускаться по лесенке с 13 до 15, я все не успевала как-то, а тут лифт приехал на этаж наш, женщина говорит, ну и что, давайте я вас спущу вниз.. А потом вовремя ходили, так нас беременных обратно на лифте поднимали, чтоб не тяжело было на 4 этаж идти. А ведь могла бы буркнуть неча мол туда-сюда ходить. На посту при поступлении девочки сразу правила показали, потом говорят если что, мы либо тут, либо в процедурной, либо в ординаторской - будут боли. проблемы, вопросы - не стесняйтесь, никуда не уходим, найдете. Лекарства никакие не покупала пока там была ( в отличие от 1 РД) Все давали. Так что давайте отзывы, а не междусобойчики. Может кому там и плохо было - пишите подробненько. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=159 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=163 ЗЫ приходила знакомая - сказала что в 16(или в 18??) за такую же визуально палату но без микроволновки больше 2 т.р. берут в сутки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |