Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   17 рд на Вавиловых - так ли страшен черт или ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774296)

Irisochka 18-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Anusik (Сообщение 21902493)
Девочки, мне посоветовали врача - Василец Валентину Сергеевну. Я ездила на прием, врач произвела хорошее впечатление, а еще до того как посоветовали видела отзывы хорошие про нее в контакте и здесь. Но сейчас пытаюсь их найти и ничего нет. Может кто подскажет про этого врача?

Я собиралась с ней рожать, но не пришлось :)
но у нее рожала моя подруга двоих детей - очень довольна. Говорит что сидела с ней постоянно, поддерживала, чай приносила :)

TCN 18-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Anusik (Сообщение 21902493)
Девочки, мне посоветовали врача - Василец Валентину Сергеевну.

И я с ней рожала. Она на меня действовала... ну, как зарядное устройство))) простите за образность)))) Я у нее на ДО лежала, а потом она на ПО приходила, узнать, как поживаем. Мне она очень понравилась. Очень благодарна за позитивный настрой!

Anusik 18-02-2009 15:17

Девочки, спасибо большое за ваши ответы и поддержку!

Сара Вудраф 18-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от BloodMary (Сообщение 21741458)
да, действительно они и не отказываются, но во многих тяжелых случаях, элементарно не справляются...
многие роддома Питера не отказываются (да и как они могут, если они не коммерческие), но там деток выхаживают... Например, 1-ый роддом, 9-ка, Снегиревка

Еще бы Снегиревка не выхаживала, с ее-то детской реанимацией)) Или 9-ка, которая специализируется на недоношенных детях.

Misteria, у Вас линейка активная, за это здесь банят.

Misteria 18-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Княгиня Ольга (Сообщение 21902359)
Вот, почитайте-ка про ваш хваленый 16-ый роддом, особенно прошу обратить внимание на комменты других участников топика, там одни отрицательные отзывы, причем, из первых рук, а не понаслышке...а вы говорите, что не встречали ничего плохого про 16-ый...:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090071

Ссори за офф, но уж больно мне не по душе это поливание грязью 15-го роддома!

Да успокойтесь вы ради Бога, никто грязью Вами симпатизируемый 15(17) РД не поливает...я рассказала лишь ситуэйшен сложившеюся в РД...Я на это пока имею право! а пройдя по ссылке ничего из рук вон уходящего я не прочла..одно дело хамство, санитарные нормы, и врачи раз на раз не приходящиеся...это есть в каждом РД...ещ есть такое что некоторые роженицы простите начинают "тупить" и их в чувства можно привести только хамством и невежиством...вы почитайте дальше..ей всё понравилось кроме родилки...
другое дело это смертность новорожденных и ещё не доказанная продажа детей!:ded:

У меня одноклассница недавно рожала на Вавиловых..там роженицу вообще по лицу били, чтобы в чувства привести..потому что она ногами пинала врачей и не давалась на осмотр..хотя у неё было полное раскрытие...это адекват! не забывайте про самих рожениц, которые не всегда могут себя взять в руки и адекватно вести!

Вот, почитайте-ка про ваш хваленый 16-ый роддом
Я не нахваливала его..я просто сказала что я хочу там рожать..и всё!!! но это не факт что так получится! что вы уж перивераете то..жуть какая то..:wife:

Сара Вудраф 18-02-2009 23:59

Слушайте, ну каждый кулик свое болото хвалит. Давайте уже прекратим эту многостраничную эпопею с продажей детей и сравнительным анализом 16 и 17 РД, и будем общаться по теме топика.

tyke 19-02-2009 00:16

А я жду не дождусь когда рожать поеду :) Я так мечтала, что не буду во вторую Б. лежать на ДО и поеду в РД тока со схватками или воды отойдут.. Фиг там! Два раза уже полежала, сейчас третий пророчат - уже буду готовится видать :(
А лежать буду на Вавиловых, и чтобы не писали - нормально там люди рожают - и отношение во многом хорошее, вот честно! Причем от врача до лифтерши. на ДО же как, можно к центральному входу спускаться по лесенке с 13 до 15, я все не успевала как-то, а тут лифт приехал на этаж наш, женщина говорит, ну и что, давайте я вас спущу вниз.. А потом вовремя ходили, так нас беременных обратно на лифте поднимали, чтоб не тяжело было на 4 этаж идти. А ведь могла бы буркнуть неча мол туда-сюда ходить. На посту при поступлении девочки сразу правила показали, потом говорят если что, мы либо тут, либо в процедурной, либо в ординаторской - будут боли. проблемы, вопросы - не стесняйтесь, никуда не уходим, найдете. Лекарства никакие не покупала пока там была ( в отличие от 1 РД) Все давали.
Так что давайте отзывы, а не междусобойчики. Может кому там и плохо было - пишите подробненько. :)

Misteria 19-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21951994)
Слушайте, ну каждый кулик свое болото хвалит. Давайте уже прекратим эту многостраничную эпопею с продажей детей и сравнительным анализом 16 и 17 РД, и будем общаться по теме топика.

полностью солидарна с Вами!:flower:

Misteria 19-02-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 21953016)
А я жду не дождусь когда рожать поеду :) Я так мечтала, что не буду во вторую Б. лежать на ДО и поеду в РД тока со схватками или воды отойдут.. Фиг там! Два раза уже полежала, сейчас третий пророчат - уже буду готовится видать :(

а Вы платно на ДО собираетесь..если не секрет то сколько по деньгам?

tyke 19-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Misteria (Сообщение 21953136)
а Вы платно на ДО собираетесь..если не секрет то сколько по деньгам?

я пост немного отредактировала. На ДО лежала день в бесплатной палате, потом перевелась в платную 1местную. вот тут мои посты. палата стоит 810 р/сутки (ничего особенного в плане быта)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=159
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=163

ЗЫ приходила знакомая - сказала что в 16(или в 18??) за такую же визуально палату но без микроволновки больше 2 т.р. берут в сутки

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.