Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

БасенькА 15-10-2008 23:33

вторая неделя с ребенком подряд..............буду спасаться учебой.

O! Stroganova 15-10-2008 23:33

О! Вику давненько не читывала! Как мальчишки?

Zaechka 16-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 16872974)
Люда, Даня в последниеп дни тоже выдает накопленное. Точно, бури :)) Олик, у нас еще будет праздник ,Даня учит танцы и песни. а какие - не знаю.. молчит...

Моя отвечает: ну я же не в садике.:))

Иногда, правда, расскажет

А мы все болеем. Нас не выписали. Ушко еще красное. Отдали в воскресение Ксюшу моей тете, так та там давай плакать к маме хочу:( (такого вообще никогда у нее дома не было, обычно увести ее оттуда не можем). Пошли на занятия - боялась войти даже в здание, думала, что я ее оставлю:010::010::010: И потом сидела у меня на коленях, чтобы я не вышла((( Сегодня заикнулись про сад, так она такой рев закатила. :010:
Настоение никакое...
Не знаю, что с ней делать. Думаю еще попытку сделать в этом году в сад. Но страшно

Полюбовалсь вашими фотографиями со встречи, такие все миленькие детки. Степик такой чудесный зайчонок, Шурик у мамы на ручках, почти с маму ростом))), Даник и Макс такие серьезные, а Кристиша - очень очровательная девчоночка. Ася - ты такая тоненькая-тоненькая. Вашим отдыхом люовалась:love: Ты - обалденная красотка!!!!!:flower:

Zaechka 16-10-2008 00:13

А еще она говорит: я буду долго-долго болеть, чтобы в садик не ходить. :041:Первую неделю только нормально отходила, уже думаю,может кто напугал. Жаловалась на одного мальчика поначалу, но потом перестала.

Lenulchik 16-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 16879057)
А еще она говорит: я буду долго-долго болеть, чтобы в садик не ходить. :041:Первую неделю только нормально отходила, уже думаю,может кто напугал. Жаловалась на одного мальчика поначалу, но потом перестала.

Тань! Садик надо менять. Не стоит так травмировать ребенка... жалко же.. :(. А перевестись в другой нельзя? Сейчас вот новый садик открывают вроде где-то за Променадом.. .. Я точно не знаю.. Танюшка ( локка) говорила о нем... может подсказать где точно он находится. Так может туда стоит вам сходить?

Zaechka 16-10-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16879795)
Тань! Садик надо менять. Не стоит так травмировать ребенка... жалко же.. :(. А перевестись в другой нельзя? Сейчас вот новый садик открывают вроде где-то за Променадом.. .. Я точно не знаю.. Танюшка ( локка) говорила о нем... может подсказать где точно он находится. Так может туда стоит вам сходить?

Вот и не хочу травмировать. Видимо у нее уже определенная реакция на него. Думаю, если счас не получится, или менять сад или с 4-ех пробовать.
Там она не плачет только на занятиях, когда переходы, одевания-раздевания - где моя мамочка... (со слов воспитателя и сама слышала).
Сейчас поболеем, начну опять водить на чуть-чуть, на пол-дня, все равно на работу никто не берет)))))))
Все мысли только об этом.

Lenulchik 16-10-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 16880009)
Вот и не хочу травмировать. Видимо у нее уже определенная реакция на него. Думаю, если счас не получится, или менять сад или с 4-ех пробовать.
Там она не плачет только на занятиях, когда переходы, одевания-раздевания - где моя мамочка... (со слов воспитателя и сама слышала).
Сейчас поболеем, начну опять водить на чуть-чуть, на пол-дня, все равно на работу никто не берет)))))))
Все мысли только об этом.

А психолога нет в садике разве? Может к нему сходить за советом? Это просто акклиматизация еще не пройдена...

Zaechka 16-10-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16880162)
А психолога нет в садике разве? Может к нему сходить за советом? Это просто акклиматизация еще не пройдена...

есть, но там молоденькая очень девочка. совет дает - дать с собой фотографию свою или ключи от дома. Мы представили, если она там ключи потеряет, то для нее это же такая трагедия будет, мол домой не попадем))) С фотокой вообще не хочу, чтобы разгуливала.
Позвонила в психологический центр, на след. неделе надеюсь попадем к ним.

Lenulchik 16-10-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 16880339)
есть, но там молоденькая очень девочка. совет дает - дать с собой фотографию свою или ключи от дома. Мы представили, если она там ключи потеряет, то для нее это же такая трагедия будет, мол домой не попадем))) С фотокой вообще не хочу, чтобы разгуливала.
Позвонила в психологический центр, на след. неделе надеюсь попадем к ним.

Мдааа... грустно как-то... :( А она сама не может с ребенком поработать во время адаптации? Ведь толку-то, что ты сходишь в этот центр... ну расскажут тебе как себя вести надо.. но ведь в сдаике работа должна вестить параллельно... а то ты работаешь работаешь с ребенком, а в саду она растеряется или воспитатель что-нить ляпнет... и все.. начинай по-новой... :(

CherryMAMA 16-10-2008 10:17

Танюшка, поправляйтесь скорее)

Я бы тоже поменяла садик, или не водила бы пока, а начала бы после нового года, постепенно, на пол дня, на занятия. Может быть Ксюнчик не готова к садику.
Мне кажется, что это у нее пройдет, т.к. в садике общество, и вскоре она сама поймет, что там с детишками интереснее.
Степик меня радует своими походами в садик) Сам в группу бежит, машет ручкой и говорит, ну все, пока, я к воспитательнице пошел))) А первый год было также как у Вас.....слезы....я не водила пол года, и повела только с Н.Г.,тогда он морально дозрел до сада.

Приходит и рассказывает что там у них было: танцы, лепка, рисование...
Хотя, детишки мне говорят, что Степик, иногда и всплакнет....но это в начале недели, обычно, после выходных.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.