![]() |
прочитала частично. в опросе не учавствую.
но у меня сейчас вырастет комплекс размером со слона!:( у меня пока единственный ребенок:love:, когда-то хотели с мужем двоих, но на время отложили этот вопрос. я не скажу, что мы обеспеченные-у нас есть своя однокомнатная квартира, будет машина! но я не могу себе позволить даже отдохнуть с ребенком за границей, мы это не тянем! :(:(:(про частные садики и школы молчу(плавали, знаем:ded:)! могу покупать новые вещи, хорошие игрушки, водить в кружки потом. прочитав здесь многих понимаю, что даже мой ребенок уже обделен и я комплексую-нет своей комнаты, нет возможности "мир посмотреть", и если второго родить, не будет тем более!! :010:плакать хочется!!:091: завидую тем, кто может это позволить!!!:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, как часто бывает, имея двоих детей, родители гонятся за деньгами, пытаясь их обеспечить, а про воспитание забывают, общаться, дружить с детьми времени нет, зато обеспечены!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как-то не страшно, что у детей нет у каждого своей комнаты. А летом мы поехали отдыхать в самом обычном поезде. На Украину! Зато все купе было наше! :)) Как светились глаза у мальчишек!!! Как счастливы мы были!!! А Вы говорите "за границей"... Неужели, это так важно???? |
А Вы говорите "за границей"... Неужели, это так важно????[/quote]
просто я там никогда не была, а все мои друзья были и не по одному разу! больной вопрос, так сказать! я люблю Крым и Кавказ, но цены те же! |
Цитата:
Я вчера с детьми лежала, младший спал, а дочка лежит и говорит по поводу братика: "Мама, как же все таки хорошо, что он у нас родился. И как же мы раньше жили без него!":love: |
Цитата:
А друзься Ваших детей где отдыхают? если так же то,не вопрос,прост очасто бывает что вот кто-т ов крым,а кто-то на канары,и тот кто в крым не очень то рад когда ему скажут что он лошара:005:я не проВаших конкретно детей,а про детей вообще. Про взрослых вообще молчу,поскольку мы самые бедные среди наших друзей,то иногда становится тошно:008:тож хочется на Родос например или на Бали:069:Машину тож хочется тыщ за 50 евро:008:квартиру так и быть двушечка бы устроила :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |