Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=728781)

КРОШКА РУ 26-09-2008 15:33

прочитала частично. в опросе не учавствую.
но у меня сейчас вырастет комплекс размером со слона!:( у меня пока единственный ребенок:love:, когда-то хотели с мужем двоих, но на время отложили этот вопрос. я не скажу, что мы обеспеченные-у нас есть своя однокомнатная квартира, будет машина! но я не могу себе позволить даже отдохнуть с ребенком за границей, мы это не тянем! :(:(:(про частные садики и школы молчу(плавали, знаем:ded:)! могу покупать новые вещи, хорошие игрушки, водить в кружки потом. прочитав здесь многих понимаю, что даже мой ребенок уже обделен и я комплексую-нет своей комнаты, нет возможности "мир посмотреть", и если второго родить, не будет тем более!! :010:плакать хочется!!:091: завидую тем, кто может это позволить!!!:005:

Бэмби 26-09-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Alenenok+ (Сообщение 16168370)
Просто ваше желание зарабатывать резко активизируется в скором времени, и вы выйдете на работу и будите стремится выйти на такой уровень дохода, чтобы обеспечить всех своих детей, тем, чем считаете нужным для них. Разве не так?

Не, аффтар наоборот мечтает после второго декрета дома сидеть :))

Бэмби 26-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 16168488)
:010:плакать хочется!!:091: завидую тем, кто может это позволить!!!:005:

Не завидуйте. Зависть это разрушающее чувство. Все у вас еще впереди.:) :flower:

КРОШКА РУ 26-09-2008 15:40

кстати, как часто бывает, имея двоих детей, родители гонятся за деньгами, пытаясь их обеспечить, а про воспитание забывают, общаться, дружить с детьми времени нет, зато обеспечены!!

Бэмби 26-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 16168766)
кстати, как часто бывает, имея двоих детей, родители гонятся за деньгами, пытаясь их обеспечить, а про воспитание забывают, общаться, дружить с детьми времени нет, зато обеспечены!!

Так ведь тоже самое и с одним ребенком бывает ;)

КРОШКА РУ 26-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 16168804)
Так ведь тоже самое и с одним ребеном бывает ;)

увы и ах!!:(

Лaриca 26-09-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 16168488)
прочитала частично. в опросе не учавствую.
но у меня сейчас вырастет комплекс размером со слона!:( у меня пока единственный ребенок:love:, когда-то хотели с мужем двоих, но на время отложили этот вопрос. я не скажу, что мы обеспеченные-у нас есть своя однокомнатная квартира, будет машина! но я не могу себе позволить даже отдохнуть с ребенком за границей, мы это не тянем! :(:(:(про частные садики и школы молчу(плавали, знаем:ded:)! могу покупать новые вещи, хорошие игрушки, водить в кружки потом. прочитав здесь многих понимаю, что даже мой ребенок уже обделен и я комплексую-нет своей комнаты, нет возможности "мир посмотреть", и если второго родить, не будет тем более!! :010:плакать хочется!!:091: завидую тем, кто может это позволить!!!:005:

А вот я радуюсь тому, что нас много! Что мы все любим другу друга.

И как-то не страшно, что у детей нет у каждого своей комнаты.
А летом мы поехали отдыхать в самом обычном поезде. На Украину! Зато все купе было наше! :))

Как светились глаза у мальчишек!!! Как счастливы мы были!!!

А Вы говорите "за границей"... Неужели, это так важно????

КРОШКА РУ 26-09-2008 15:44

А Вы говорите "за границей"... Неужели, это так важно????[/quote]
просто я там никогда не была, а все мои друзья были и не по одному разу! больной вопрос, так сказать! я люблю Крым и Кавказ, но цены те же!

Бэмби 26-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Лaриca (Сообщение 16168845)

+100. И это понять могут только те, у кого не один ребенок :)

Я вчера с детьми лежала, младший спал, а дочка лежит и говорит по поводу братика: "Мама, как же все таки хорошо, что он у нас родился. И как же мы раньше жили без него!":love:

,,, 26-09-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Лaриca (Сообщение 16168845)

И как-то не страшно, что у детей нет у каждого своей комнаты.
А летом мы поехали отдыхать в самом обычном поезде. На Украину! Зато все купе было наше! :))

Как светились глаза у мальчишек!!! Как счастливы мы были!!!

А Вы говорите "за границей"... Неужели, это так важно????

Мне иногда кажется что не мужчины с марса,женщины с венеры,а что и среди женщин есть какое то межпланетное разделение :))
А друзься Ваших детей где отдыхают? если так же то,не вопрос,прост очасто бывает что вот кто-т ов крым,а кто-то на канары,и тот кто в крым не очень то рад когда ему скажут что он лошара:005:я не проВаших конкретно детей,а про детей вообще. Про взрослых вообще молчу,поскольку мы самые бедные среди наших друзей,то иногда становится тошно:008:тож хочется на Родос например или на Бали:069:Машину тож хочется тыщ за 50 евро:008:квартиру так и быть двушечка бы устроила :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.