![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если уж покак случается, я плачу и смеюсь от щастья, но это очень редко.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вполне этого бегемота хватает.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, ну тот же самый шоп, например:) Цитата:
[quote=сУбару;15192038]У нас тоже от туда много игрух! Классный кролик:)) А вот такую штуку купить ни кто не хочет? ![]() А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать:073: В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р Ой, а что это?:009: Цитата:
[quote=Terry;15192753]Девоньки, добрый день! Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец. :) Как хорошо, что все хорошо!!!!:support: |
Приветик!
У нас так здорово ночка прошла :support: уложили спать в 10 вечера, проснулся только в 5 утра, поел и опять спать до 9 всегда бы так :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот уже состоявшимся родителям я отвечала "нет большей радости для родителя, чем какашки его ребенка" :)), меня понимали :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГИП-ГИП УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Она нам только что массаж закончила Я в восторге :support: У меня ребенок стал переворачиваться через правый бок, кривошея ушла,пытается опираться на запястья Если хочешь, могу кинуть в личку координаты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сильно! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: