Цитата:
Сообщение от КУМА
(Сообщение 15152360)
От себя хочу сказать - зачем только - в России, УВЫ, нет ни свободы печати, ни свободы слова. Хорошо, что хоть на ЛВ можно хоть уписаться - и про неработающую милицию, и про грабежи, и про собак без намордников, хамство людей, неработающие законы, про наглых водителей, давящих пешеходов....
|
Марианна, здесь я могу вам только ППКСнуть.
У меня получается (в стиле ЖГ) некая ассоциация с житьем в своей любимой квартире, в которой ныне царит некий родственник-алкаш-наркоман (и пр и пр - сколько тем таких на ЛВ, да и сама через это проходила), что под конец плюешь на все - идешь снимать, покупать и пр., потому что понимаешь, что не сделать ничего.
Ну я, мои близкие, не мусорим, не хамим, пешеходов не давим, не пьем, и даже почти все не курим, общественный порядок не нарушают и пр и пр... и что? Почти каждый день я слушаю дебоши вьюношей и девушек по оконом съемной квартиры, стоящей, кстати, весьма и весьма кругленькую сумму денежек.... Я гуляю с ребнком по загаженым площадкам. Я еду в поезде под вонь, мат, пьянку "милых" соседей....Вобщем, УВЫ и УВЫ....
При этом я люблю Россию, люблю и очень скучаю по Питеру (живем почти два года в Москве), но все вышеперечисленное все больше и больше перевешивает... К большому сожалению...
|