![]() |
Цитата:
|
Девочки, давайте не только молиться все вместе, но и реально подумаем: вдруг среди наших знакомых есть молодой (или не очень молодой) человек - хороший, добрый, надежный, которому тоже плохо в одиночестве? Вон тут у нас сколько невест! Всех возрастов, вкусов, запросов... Ну, вы поняли, на что я намекаю?:)
|
Наташа, понимаю абсолютно и тоже думаю усиленно, как быть
потому что мне, например, реально негде общаться с мужчинами! раньше работала в заводской лаборатории, где одни женщины, увлечения всегда были тихие - театры, кино, выставки, книги, сейчас работаю среди мужчин, но как правило уже давно и глубоко женатых, но у нас довольно строгий этикет и доверительных отношений не предусмотрено, поэтому поделиться с ними своей проблемой или попросить познакомить с кем-то из неженатых друзей я не могу можно, конечно, надеяться на чудо, но надо этому чуду и помогать! |
Оля, у вас такая аватарка....
желаю вам и дальше, расти и хорошеть:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ЛОВЛЮ
Цитата:
верю, что надежды всех девушек этого топика исполнятся:love: |
Цитата:
|
А у меня новости плохие. Пошла вторая неделя расставания. Моя любовь меня покинула. Мотивация простая, он понял, что чувства его к его бывшей девушке сильнее наших, он ушел...
|
Вложений: 1
Яник, у меня то же самое..
даже говорить ничего не буду, потому что понимаю все, что сейчас на сердце давайте просто улыбнемся пусть и сквозь слезы и пожелаем себе и друг другу вот такого: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |