![]() |
Красота какая!!!
|
Валентина Ивановна немного грустит...Приехала после комиссии (Комарово), где ее весьма "нежно" отчитали: "Что, мол, им сюда ездить, если они операцию не делают..."
Поселили на 5 пост, 3 мама и 3 ребенка в одной комнате... может, повезет ей с людьми??! Теперь о хорошем и добром деле: Папа Тошки и Макса (Ларчонок) сделал в кроватке у Веронички лесенку ! Теперь Ника будет пробовать сама подниматься! БОльшой -пребольшой от нас СПАСИБББ!:flower: Какой у вас папа ХО- РО -ШИЙ!!!! |
Папа - замечательный! Он еще успел наш стул для занятий починить, и обычный стул тоже!!!!
Повезло Тошику и Максу с папой!!! |
ЕХ, ну где ж таких пап-то берут ХОРОШИХ? Сорри за офф, это не крик, вопль души :))
|
А откуда они про операцию узнали?
Если там по прежнему Кутузов, то ей придется тяжело... |
Про телевизор ещё помните? Ау, Лен, Таня!!!:078:
|
Про операцию сказала участковый невропатолог...
Да, ортопед Кутузов... |
Вложений: 1
Вероничка 16 ноября уезжает в Комарово...
Сегодня отвезла подарки девочек из "помощи" для Ники, еще раз убедилась, как изменилась малышка. Лежа на спине , с опорой на ножки, поднимает попу и двигается по кровати!!! Вот так! А еще ее нарядили в спорт.костюм (подарок Ирэны с форума). Теперь на массаже она будет Королева!!!:017: А в руках у нее желтый Мишутка, который нежно говорит: "Я тебя люблю!!!Я тебя люблю! " :love: ( Ника смеется...) Каждый день к девочке приходит работник соц.помощи Маша (я сегодня с ней подробно поговорила, напишу в соотв.топе)... Смотрите фото и радуйтесь с нами!:) |
Вероничка - симпапуля:)
Таня, а где ты будешь писать про Машу? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |