![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ой. простите.. такой офф навела..:008: а касательно талии) эх... меня муж достал.. не. не так . как вы подумали.. он любит пухленьких).. он достал со своей талией)) у него офигительная фигура)) и у него стойоке убеждение. что мужчина не рожает и не имеет права на намек живота))))))))))))) :010: стоит ему прибавить пару кг- не слезает с турника и т.д. а мне прям так стыдно- я так не умею):010::046: |
Вложений: 1
Цитата:
Но я про ценителей красивых тел ! Я как-то помстила фотографию дочуни на лв ( фотосессию ), так мне кто-то написал, что странно видеть джинсовую юбку на пузатой девочке, а ведь ей на тот момент было 9 месяцев !:107: Извините за ОФФ ! Но доча- будущая женщина и тема касается так же и её !:) |
А вот мне интересно, если пришла дурацкая мода на низкую талию и не уйдет никак? Конечно в если не в бутиках затариваться, а в чем-то подешевше типа фабричные Китай- Турция и дешевенькая Италия. До сих пор штаны с нормальной талией не купишь. Вот и свисает "спасательный круг", получается выпячиваем недостатки. А вообще мне было всегда пофиг, с 15 лет ношу 46й размер, с 20 - 48й и плЮвать, с противоположным полом проблем нет, мужу нравится.
|
Цитата:
и еще- помимо джинс есть полно нормальных брюк)) лен, здопок и т.д.) так что совсем не обязательно носить то что не идет) кто ищет-тот находит):flower: |
Цитата:
фото-чудо):flower::love: |
Цитата:
Вот теперь можно и спать с хорошим настроением. |
........
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |