![]() |
Цитата:
|
У меня получилось :080:
Сегодня снова испекла кексик, только вместо разрыхлителя, в этот раз добавила соду. И положила меньше сахара, примерно 2/3 стакана. Пекла 35 минут при 180 градусов. Кексик поднялся, пропёкся, вообще супер! Нежный и мягкий. Ничего общего с прошлым разом. Муж в восторге :support: |
[quote=*Angel*;20053324]У меня получилось :080: quote]
Здорово! поздравляю!!! Можно положить меньше сахара и добавить варенья густого или меда, тоже вкусно. В холодильнике лежат корич. бананы, завтра испеку, улетает за секунды:) |
Танюш, спасибо за рецептик!:flower: Я тоже попробовала вчера. Вкусненько получилось.:019: Ничего кроме бананов не добавляла. (пекла в мультиварке :) )
![]() |
Так, похоже, придется присоединяться к толпе поклонников кекса))
Вот в выходные гостей ждем - как раз на них и протестируем)))) Потом расскажу) Кулинар я еще тот, особенно в отношении выпечки. Есть люблю, а готовить - :001::004: |
Вложений: 3
|
Какие красивые фотографии! :love:
Я уже пару раз пекла кексик, сегодня опять буду :support: Сахара клала меньше половины стакана, орехи или варенье не добавляла, масло не растапливала - просто положила все ингредиенты и смешала блендером, одним словом, вариант для суперленивых :)) Получилось вкусно, но мне показалось немного суховато. Второй раз добавила замороженную вишню по аналогии с шарлоткой - объедение! :019: |
Вложений: 2
Вот мой кексик банановый :))
|
Цитата:
|
сделала сегодня-вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |