Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Есть ли совесть у собачников? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=495949)

*счастье есть* 03-04-2008 02:59

ну блиииннн.... сижу опять и реву... этот кобель гр...ый опять на меня налетел....я уже не могу... он без хозяев гулял...б.......всёёё это уже эмоции.. я не могу больше - -пошла стрелять...

Unicorn 03-04-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 11838882)

И весь топик имел бы смысл, если бы однажды мы проснулись и увидели, что кроме собачих фекалий на газонах и дорогах нет больше ничего.
Кстати, никогда не видели, как детей высаживают на газоны пописать-покакать? Чем руководствуются? Почему не убирают за собой?:073:

то есть вы опять нашли себе оправдание:" все кругом срут, значит и мне можно".
так?

Anellica 03-04-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838896)
то есть вы опять нашли себе оправдание:" все кругом срут, значит и мне можно".
так?

Ошибаетесь...:) у меня нет собаки. Я просто пытаюсь показать, что не стоит искать соринку в чужом глазу.:008: И не стоит искать козлов отпущения среди всеобщего бардака. ИМХО

А то создается впечатление, по высказываниям в топике, что убрав собак, мы сделаем город чистым. Проблема комплексная, а не исключительно "собачья". И виноват не кто-то один, а все мы вместе: и те, кто позволяет собакам гадить в песочницы; и те, кто сам гадит по углам не добравшись до дома; и те, кто ставит машины на газоны; и те, кто не считает для себя нужным поискать урну, чтобы выбросить обертку от мороженого (а в отсутствии таковых, донести её до дома); и те, кто везет с дачи мусор, и выкидывает его подальше от своего чистого дома в лес.... и т.д. и т.п.

Unicorn 03-04-2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 11838931)
Ошибаетесь...:) у меня нет собаки. Я просто пытаюсь показать, что не стоит искать соринку в чужом глазу.:008: И не стоит искать козлов отпущения среди всеобщего бардака. ИМХО

о чем вы? какие соринки и какие козлы? Я не ищу ни соринок , ни козлов отпущения. Вы как-то странно мои посты читаете и воспринимаете. Если недовольство постоянным вляпыванием в собачье дерьмо - это поиск соринки в чужом глазу, а предложение не поступать так же, как алкаши, разбрасывающие бутылки, и люди, гадящие на улицах - это поиск козлов отпущения, то, видимо, мы говорим с вами на разных языках... Или может в разных странах живем? даже не знаю :)
за сим удаляюсь, бессмысленно продолжать спорить, тем более что те, кто считает засирание газонов нормой, аргументируют это только своим мнением и словами " все так делают"....:052:

Глеб Родонский 03-04-2008 07:54

Что делать? Город каменный, лесопарковая зона далека. Но только особая порода людей выводит собак гадить на детские площадки. Это не от собак зависит. Вот у моих соседей собаку разодрали по команде таких хозяев более крупные собаки, а на моего пса натравили однажды такие огромного дога, я его еле-еле спас. Так что тут дело не в собакахх, а таких людях, от кого мы своих собак бережем, у которых нет ничего святого, но они самоутверждаются за счет других

Кристин 03-04-2008 08:23

Sonic Вы считаете что если вы будете выкидывать пакет с собачьим д......м в мусоропровод, то дворник будет вам благодарен??? Вот наш дворник еще лет 5 назад сказала всем что если будем выкидывать в мусоропровод то все это на голову наденет! И потом если у туалет в квартире будет в течении долгово времени неисправен, вы предлагаете в мусоропровод "ходить" ??? :010:ОТЛИЧНО!!!

Ёжик&Ромка 03-04-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от gerda575 (Сообщение 11838194)
Во первых не ночью, а вечером. А во вторых может этой девочке 14 было, вы же не спрашивали у нее паспорт, я в свои 14 не выглядела на свой возраст. А в третьих если на мою собаку наброситься другая собака как вы говорите, то моя собака будучи в наморднике не сможет за себя постоять. И ее попросту сожрут.
Да и вообще представить можно все что угодно, что на меня напала собака, или на меня напал маньяк, а моя собака в наморднике тогда последствия для меня будут куда значительней.

Вы знаете, в инете можно представить все что угодно. Я вот представила себе ребенка в 13 лет, но выглядевшего на 10, сидящим вечером дома, а не выгуливающим собаку без поводка и намордника, что бы спастись ежели что от маньяков. Знаете... Так хорошо стало и спокойно.. Представила его родителей, которые взяли собаку и пошли с ней гулять, а ребенок в это время уроки делает, а не по улицам гуляет. Красота просто!! :)

sada 03-04-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838962)
о чем вы? какие соринки и какие козлы? Я не ищу ни соринок , ни козлов отпущения. Вы как-то странно мои посты читаете и воспринимаете. Если недовольство постоянным вляпыванием в собачье дерьмо - это поиск соринки в чужом глазу, а предложение не поступать так же, как алкаши, разбрасывающие бутылки, и люди, гадящие на улицах - это поиск козлов отпущения, то, видимо, мы говорим с вами на разных языках... Или может в разных странах живем? даже не знаю :)
за сим удаляюсь, бессмысленно продолжать спорить, тем более что те, кто считает засирание газонов нормой, аргументируют это только своим мнением и словами " все так делают"....:052:

Я вот всегда под ноги смотрю, чтобы не вляпаться*) и сын мой (3,5 года) тоже не вляпывается....:008: смотрите внимательнее и все будет хорошо *)

sada 03-04-2008 09:59

вчера провела эксперимент: пошла с собой гулять, спустила ее с поводка..... то, что она писает-какает - никого и не волновало, вот то, что МИМО ПРОБЕГАЕТ - куча эмоций, из пяти человек только один сказал - да ничего страшного, она же понюхает и все, остальные - такого зверя (4 месяца!!!!!) надо водить на коротком поводке, в наморднике и строгаче! прогулка однозначно была испорчена *(

Tifani 03-04-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Unicorn (Сообщение 11838962)

Не хотела ничего писать в этом топике больше, но все-таки хочется сказать, что поддерживаю ваше мнение:flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.