![]() |
ну блиииннн.... сижу опять и реву... этот кобель гр...ый опять на меня налетел....я уже не могу... он без хозяев гулял...б.......всёёё это уже эмоции.. я не могу больше - -пошла стрелять...
|
Цитата:
так? |
Цитата:
А то создается впечатление, по высказываниям в топике, что убрав собак, мы сделаем город чистым. Проблема комплексная, а не исключительно "собачья". И виноват не кто-то один, а все мы вместе: и те, кто позволяет собакам гадить в песочницы; и те, кто сам гадит по углам не добравшись до дома; и те, кто ставит машины на газоны; и те, кто не считает для себя нужным поискать урну, чтобы выбросить обертку от мороженого (а в отсутствии таковых, донести её до дома); и те, кто везет с дачи мусор, и выкидывает его подальше от своего чистого дома в лес.... и т.д. и т.п. |
Цитата:
за сим удаляюсь, бессмысленно продолжать спорить, тем более что те, кто считает засирание газонов нормой, аргументируют это только своим мнением и словами " все так делают"....:052: |
Что делать? Город каменный, лесопарковая зона далека. Но только особая порода людей выводит собак гадить на детские площадки. Это не от собак зависит. Вот у моих соседей собаку разодрали по команде таких хозяев более крупные собаки, а на моего пса натравили однажды такие огромного дога, я его еле-еле спас. Так что тут дело не в собакахх, а таких людях, от кого мы своих собак бережем, у которых нет ничего святого, но они самоутверждаются за счет других
|
Sonic Вы считаете что если вы будете выкидывать пакет с собачьим д......м в мусоропровод, то дворник будет вам благодарен??? Вот наш дворник еще лет 5 назад сказала всем что если будем выкидывать в мусоропровод то все это на голову наденет! И потом если у туалет в квартире будет в течении долгово времени неисправен, вы предлагаете в мусоропровод "ходить" ??? :010:ОТЛИЧНО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера провела эксперимент: пошла с собой гулять, спустила ее с поводка..... то, что она писает-какает - никого и не волновало, вот то, что МИМО ПРОБЕГАЕТ - куча эмоций, из пяти человек только один сказал - да ничего страшного, она же понюхает и все, остальные - такого зверя (4 месяца!!!!!) надо водить на коротком поводке, в наморднике и строгаче! прогулка однозначно была испорчена *(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |