![]() |
А у моей подруги девичья фамилия была Долгая, а стала Старых
А еще была знакома с девочкой по фамилии Голод. |
В школе со мной училась девочка, звали Сандра, а фамилия была......Коробка.
В другой школе со мной учились две подруги Вика Суханова и Лена Федорова, обе вышли замуж и после замужества стали Вика Федорова и Лена Суханова... о как... Однажды мне в квартиру позвонили (ошиблись номером) и совершенно на полном серьезе попросили Тамару Ивановну БАБАХ.... Я от смеха дар речи просто потеряла на несколько минут... |
А как вам фамилия одного человека из Могилева - Череззабордрищенко. Я с трудом договорила с ним по телефону. Потом полчаса на столе лежала и ржала.....
|
Девочки, а что далеко ходить? Вот нам сайт делал человек по фамилии Лохов... Можете заценить. Detoc.ru :001: :065: :065:
Вот уже месяц своего испытательного срока разгребаюсь с ним :wife: |
У меня в универе на кафедре было три пожелых профессора: Воронин, Соколов и Дроздов, так мы звали кафедру гнездом. Зато сейчас там работают Волков, Лисицин и Медведев... вот такой зоопарк
|
Тоня Сирота - мне сначала стало жаль девочку, а потом я узнала, что это фамилия.
Санжимитупов Рома - был у меня такой одногруппник. Когда преподы начинали заикаться на его фамилии во время переклички, он говорил, что после пары подойдет и скажет, как правильно произносить. Кристина Отменная - коллега. Когда она только появилась в нашей конторе, народ долго пытался вспомнитьее фамилию, перебирали: ладная, безотказная....а! Отменнная! Тумков и Туртуков - два закадычных друга. Одного звали Гена, другого Валя. До сих пор не знаю у кого какая фамилия. Ласка Татьяна Владимировна - мой преподаватель. Адам ....- женщина-гинеколог. А у меня фамилия Новикова. Был у меня хорощий друг по фамилии Старостин. Нас называли Старикова и Новостин:) . |
Знакомые ребята фамили Лерри и Парри живут вместе. Правда давно с ними не общалась. Девушка говорила что возьмет себе двойную фамилию. Я кстати не помню у кого из них какая.
Знакомая в девичестве Голод. У мужа и сына фамилия Король. Причем хочется второго сына назвать Артур. Будет Король Артур здорово. Только вот осталось мужа уговорить на это имя. А вообще, повеселили. Столько забавных фамилий. |
Завтра ко мне придут следующие люди: Николай Разумный, Алексей Рак и Константин Константинович Александрийский. Вот такие блин клиенты
|
По работе встречались Зубаха, Волкотруп и Жерноклеев...
И супружеская пара по фамилии Носок... Он - Носок и она - Носок, пара Носков... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |