Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юля-ля 06-03-2008 12:06

Пришла медсестра.... дала направление на узи тазобедренных суставов, сказала к ним в месяц, там дату направления на анализы моча и кровь и еще пройти хирурга, ортопеда и неонатолога.
Звоню подруге (они январские) ... ее в месяц отправили только к нервопатологу и она сама сходила к ортопеду, и сказали ждем в 2 месяца и усе..... Теперь и думаем а каких врачей на самом деле надо то? Как у вас, а?

Ну а про фотнтан сказали, все норма, если единожды..... реакция хоть на запах может, или я не правильно взяла... вообщем тут я оканчательно успокоилась....

Торпиль 06-03-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11099017)
Пришла медсестра.... дала направление на узи тазобедренных суставов, сказала к ним в месяц, там дату направления на анализы моча и кровь и еще пройти хирурга, ортопеда и неонатолога.
Звоню подруге (они январские) ... ее в месяц отправили только к нервопатологу и она сама сходила к ортопеду, и сказали ждем в 2 месяца и усе..... Теперь и думаем а каких врачей на самом деле надо то? Как у вас, а?

Ну а про фотнтан сказали, все норма, если единожды..... реакция хоть на запах может, или я не правильно взяла... вообщем тут я оканчательно успокоилась....

нам сказали пройти окулиста,хирурга, невропатолога и к терапевту уже в поликлинику.Пока больше никого не сказали

Ljush 06-03-2008 12:26

Я в месяц хочу только невролога, остальных около двух пройдём. УЗИ т.б. суставов буду делать только если ортопеду разведение не понравится, а вот узи головушки буду невролога обязательно просить назначить.

nilic77 06-03-2008 13:17

Цитата:

А я нашу сестру и не видела еще, совсем нас забросили, она сначала болела, так ко мне 2 раза пришла медсестра с соседнего участка и с тех пор мы больше медсестер не видели.

nilic77 06-03-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11099658)
Я в месяц хочу только невролога, остальных около двух пройдём. УЗИ т.б. суставов буду делать только если ортопеду разведение не понравится, а вот узи головушки буду невролога обязательно просить назначить.

А у вса что-то не так или на всякий случай?
А то мне кажется, что у нас очень возбудимый ребенок, но не знаю стоит ли на узи проситься.
Еще и неизвестно что у нас за невролог, может к платному лучше, а то если такой же как терапевт...

Катюшонок 06-03-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11093714)
Ооо, а ты спишь без него? Можно я тут постою, позавидую тебе немножко :) Я-то в нем уже почти год, и в беременность тоже! :091:

С возвращением, и не волнуйся, все у вас хорошо! :support:

Это точно не прилив молока?

Кать, сколь примерно? Ст. ложка, стакан? Творожком или молочком?

У нас так же :))

да постой конечно мне не жалко
а я последние 10 лет совершенно не могу спать в одежде, я щас то мучаюсь в труселях спать, а если еще лиф, нееееееееее нах...... это не для меня

гр 30 срыгнула творожком, но уже усе чики пуки

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11093971)
Да уж ;), как сказала моя врач одной девочке на родах, когда та спросила, когда же всё закончится (имея в виду, когда она уже родит;)) "Что ты! Всё только начинается..."
И она абсолютно права...

Катюш,
это тоже срыгивание... бывает...

+1:008:

+++111

если срыгивание это хорошо
спс успокоила:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11095131)

Ну не наю, мое ИМХО: в нашем положение без него никак низя... я всю жизнь без спала, а на последних месяцах и чичас только в лифе.. и то на одной груди растяжки стали появляться :(... Да и ночью как подходит время и я лежу на боку-одной груди.... дык у меня вся подкладка сразу же намокает... а без, ентож все в молоке будет.

Катюшонок, давно все хотела спросить, а ты на курсы какие-нить ходила? и если ходила был ли там психолог? Просто я в 9ку ходила и там психолог (она еще где то преподает) все про девушку говорила, что она лошадьми занимается...

можно не можно, я не могу спать в нем и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а постельное белье меняю каждые 2 дня, все равно мы на нем только с Алиской тусуемся и особо не пачкаем его:080:

ходила и в жк и в 10ку
в 10ке была психолог Светлана, у нее еще волос нету, наверно терапию ей делают
ТАКАЯ ДУРААААААААААААААА к психологу ходят успокаиваться а она только напрегает своими тупыми изречениями:015:

Катюшонок 06-03-2008 13:32

Цитата:

ну после этого я теперь тоже успокоюсь, спасибки

ВСЕМ ПРИВЕТ
АЛИНА УЖЕ ДОМА, СЕГОДНЯ У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ИНТЕРНЕТ ПОКА НЕ ОПЛАТИЛА, КАК ОПЛАТИТ ВЫЛЕЗЕТ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower:

мама темы 06-03-2008 13:37

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower:[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

УФфффффффффф!!!! ДЕВОЧКИ ЕЛИ ВАС НАШЛА:080::080::080:
В интернет залезать что-то времени не хватает, только успевай читать:))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower
:

Торпиль 06-03-2008 13:38

Алина, поздравляю С Днем рождения!:flower:

Катюшонок 06-03-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 11101874)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

УФфффффффффф!!!! ДЕВОЧКИ ЕЛИ ВАС НАШЛА:080::080::080:
В интернет залезать что-то времени не хватает, только успевай читать:))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower:[/quote]

И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДЕНЬКОМ:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.