![]() |
Пришла медсестра.... дала направление на узи тазобедренных суставов, сказала к ним в месяц, там дату направления на анализы моча и кровь и еще пройти хирурга, ортопеда и неонатолога.
Звоню подруге (они январские) ... ее в месяц отправили только к нервопатологу и она сама сходила к ортопеду, и сказали ждем в 2 месяца и усе..... Теперь и думаем а каких врачей на самом деле надо то? Как у вас, а? Ну а про фотнтан сказали, все норма, если единожды..... реакция хоть на запах может, или я не правильно взяла... вообщем тут я оканчательно успокоилась.... |
Цитата:
|
Я в месяц хочу только невролога, остальных около двух пройдём. УЗИ т.б. суставов буду делать только если ортопеду разведение не понравится, а вот узи головушки буду невролога обязательно просить назначить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне кажется, что у нас очень возбудимый ребенок, но не знаю стоит ли на узи проситься. Еще и неизвестно что у нас за невролог, может к платному лучше, а то если такой же как терапевт... |
Цитата:
да постой конечно мне не жалко а я последние 10 лет совершенно не могу спать в одежде, я щас то мучаюсь в труселях спать, а если еще лиф, нееееееееее нах...... это не для меня гр 30 срыгнула творожком, но уже усе чики пуки Цитата:
+++111 если срыгивание это хорошо спс успокоила:091::091::091: Цитата:
можно не можно, я не могу спать в нем и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а постельное белье меняю каждые 2 дня, все равно мы на нем только с Алиской тусуемся и особо не пачкаем его:080: ходила и в жк и в 10ку в 10ке была психолог Светлана, у нее еще волос нету, наверно терапию ей делают ТАКАЯ ДУРААААААААААААААА к психологу ходят успокаиваться а она только напрегает своими тупыми изречениями:015: |
Цитата:
ну после этого я теперь тоже успокоюсь, спасибки ВСЕМ ПРИВЕТ АЛИНА УЖЕ ДОМА, СЕГОДНЯ У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТ ПОКА НЕ ОПЛАТИЛА, КАК ОПЛАТИТ ВЫЛЕЗЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower:[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УФфффффффффф!!!! ДЕВОЧКИ ЕЛИ ВАС НАШЛА:080::080::080: В интернет залезать что-то времени не хватает, только успевай читать:)) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower: |
Алина, поздравляю С Днем рождения!:flower:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УФфффффффффф!!!! ДЕВОЧКИ ЕЛИ ВАС НАШЛА:080::080::080: В интернет залезать что-то времени не хватает, только успевай читать:)) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!:flower::flower::flower:[/quote] И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДЕНЬКОМ:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |