Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сколько должен получать муж домохозяйки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460214)

Лизанька 03-03-2008 22:17

Моего варианта нет. Пойду работать независимо от зарплаты мужа

Ленин☭ 03-03-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11020521)
Смотрю я тут, смотрю на все и думаю - неужели у нас в Росии действительно основная масса людей живет очень и очень хорошо? Вроде, кого не послушаю все такие бедные несчастные, денег нету и т.д, а смотрю на опрос реально лидирует позиция буду сидеть дома, если муж приносит больше 60 тысяч. То есть я думаю, что таких людей много.

А как Вы такой вывод сделали? Я бы понял с точностью до наоборот - сидели бы дома при доходе мужа от 60 тыс. в месяц, а на деле приходится работать.

anutaziablik 03-03-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от пианино (Сообщение 11020157)
У меня, к сожалению, наоборот получилось:(

А Вы погодите роптать;) Времена разные бывают. У меня когда старший сын родился, муж без работы почти год сидел( круто подставили, а в их сфере это - почти профессиональная смерть).
Как жили тогда, до сих пор не очень понимаю....:( А когда сыну пол года стукнуло стало все потихоньку выравниваться. К моменту его трехлетия уже спокойно на море поехали:). Так что главное - никогда не падать духом и не терять веры! Тем более когда рядом малыш:017:

пианино 04-03-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 11022316)
А Вы погодите роптать;) Времена разные бывают. У меня когда старший сын родился, муж без работы почти год сидел( круто подставили, а в их сфере это - почти профессиональная смерть).
Как жили тогда, до сих пор не очень понимаю....:( А когда сыну пол года стукнуло стало все потихоньку выравниваться. К моменту его трехлетия уже спокойно на море поехали:). Так что главное - никогда не падать духом и не терять веры! Тем более когда рядом малыш:017:

спасибо, надеюсь так и будет

пианино 04-03-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 11009922)
. :053:
:ded:.:)
Самый прикол-смотрю соседнюю темку, кто живет на 30ть тыщ- народу тьма.:016:

Ага,я тоже удивилась :)

пианино 04-03-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 11021296)
Тем, кто не собирается работать, предлагаю почитать на досуге вот такой интересный топичег:
Моральная дилемма

Почитала - считаю, женщина должна быть финансова независима (иметь хоть какой-то доход!!!)Тут многие на меня обижаются, но случаи бывают разные, можно долго говорить о доверии в браке и тп, но гарантий никто не дает - мне лично страшно.

Кот Шредингера 04-03-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от пианино (Сообщение 11032147)
Почитала - считаю, женщина должна быть финансова независима (иметь хоть какой-то доход!!!)Тут многие на меня обижаются, но случаи бывают разные, можно долго говорить о доверии в браке и тп, но гарантий никто не дает - мне лично страшно.

Да не в этом даже дело. Банальный несчастный случай, и опаньки - семья сидит без денег. Муж на больничном, жена домохозяйка. Откуда деньги брать на этот период?

Тишустик 04-03-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от пианино (Сообщение 11032147)

Цитата:

Сообщение от Кот Шредингера (Сообщение 11032779)
Да не в этом даже дело. Банальный несчастный случай, и опаньки - семья сидит без денег. Муж на больничном, жена домохозяйка. Откуда деньги брать на этот период?

ппкс:ded:

Kyzia 04-03-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 11020354)
Ну это уж вы черезчур....Что ж теперь мучиться от безденежья, если мало зарабатывает. Или например по каким то обстоятельствам вдруг получает 20, а то и меньше?! Желание мужа это хорошо конечно...но

Нет , мучится от безденежья не стоит. Стоит пнуть мужа на вторую работу :))
Муж хотел двух детей , не хочет отдавать дочь в садик ... Значит он отдает себе отчет в том что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец нашей семьи. Он сам взял на себя все тяготы по зарабатыванию денег , а мне отдал тяготы по их тратам.
Но мой муж из тех , кто ночами вагоны разгружать пойдет если детям чего то не хватает

пианино 04-03-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от KYZIA (Сообщение 11037827)
Нет , мучится от безденежья не стоит. Стоит пнуть мужа на вторую работу :))
Муж хотел двух детей , не хочет отдавать дочь в садик ... Значит он отдает себе отчет в том что он ЕДИНСТВЕННЫЙ кормилец нашей семьи. Он сам взял на себя все тяготы по зарабатыванию денег , а мне отдал тяготы по их тратам.
Но мой муж из тех , кто ночами вагоны разгружать пойдет если детям чего то не хватает

А мой не пойдет, мотивируя, что здоровья нет столько

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.