![]() |
СРОЧНО!!! Лена с Алисой сидят буквально нка вещах в ожидании госпитализации,обещали сказать сегодня, куда положат, но все перенеслось на завтра. Вероятнее всего, это будет Областная б-ца, инфекционное отделение, т.к. сыпь у Алисы - никакой не герпес, а непонятно что :(. Поэтому есть проблема - как Лене довезти Алису до Областной. Понятно, что соватся в метро им никак нельзя. Может ли кто-то помочь с машиной на завтра или послезавтра - к сожалению, ни точное вреvя, ни дата неизвестны. Или давайте скинемся им на такси до больнцы. |
Готова на такси подкинуть 200 руб., немного правда, но больше нет возможности.
Девочки, кто ещё готов добавить? |
Скажите, пожалуйста, решился вопрос с транспортом? Переживаю.
|
Девочки, говорила сегодня с Леной.
Их сначала направляют на прием к гематологу в областную больницу на Комсомола, а потом (пока еще неизвестно куда), госпитализируют на Петроградскую (или в инфекционную, или в первый мед.) К сожалению, отвезти самой Лену с Алисочкой не получилось. Мы договорились, что Лена вызовет такси. Примерная стоимость (я звонила, узнавала) около 1000 +/- р. (это от их дома до Комсомола, а потом от Комсомола до больницы на Петроградской), а мы в ближайшее время соберем денюшки и передадим им. У меня сейчас не очень с финансами, смогу дать только 300 р. Эля, вроде, тоже говорила, что чуточку подкинет. Девоньки, давайте скидываться, ок??? |
Цитата:
|
Девушки! Очень хочу помочь Алисе и Лене! Пока могу передать 500р. Только не знаю как. Сама в Петергофе и совсем невыездная :( Муж уезжает в командировку... Как вариант могу попросить подругу скинуть кому-нибудь на телефон или передать через нее же на Академической. Еще вариант - завтра в 8 утра на пр. Ветеранов может кто сможет подбежать туда - там будет муж.
Кстати, мы тоже из Татарстана, из Казани. |
Девочки, спасибо всем, кто хочет оказать помощь Лене и Алисе. Я их часто вижу и общаюсь по телефону. ЖИВУТ ОНИ ОЧЕНЬ СКРОМНО. А и откуда взяться деньгам, Лена не работает. Папа не помогает. Остаются бабушкина и Алисина пенсия. Платят за съемную квартиру, квар. плату за место, где прописана Лена.
Бабушка сегодня уехала со старшей дочерью. Лена в больницу так и не легла. Бабушке днем долго оформляли выписку в ДГБ. Лена говорит, что анализ подтвердил, что это герпес. На завтра они договорились с девушкой с нашего форума, они их подбросит до Комсомоло. Но! Едут одни, без бабушки, с вещами. И кладут их в инфекционную больницу на Петроградке. То есть сначала к гематологу на Комсомола, а потом надо переехать на Петроградку. Сами понимаете, что такое инфекционная больница и то, что Алиса не обычный ребенок. Они в подъезд выходят маску одевают. А так с кем их положат в палату еще не известно. Хорошо, если это будет отдельный бокс. Ну и встречные вопросы. Можно ли обследовать на дому- вызов платно врача-инфекциониста, анализы на дом. И лечение. Если капельницы, лек-ва, то можно ли дома Вот такие вот у них грустные дела. Лена очень переживает, что нужно ехать в больницу.:( |
Цитата:
Эля, у моего сына был герпес чуть больше года назад Нам на ходу (без анализов) поставила диагноз педиатр из детской больницы на Земледельческой, когда мы были там на платном приеме у стоматолога в Дункане. Больше недели у нас держалась высокая температура, появилась сыпь на лице, педиатр из детской поликлиники выписал антибиотики, которые вызвали еще большее появление герпеса, затем он сказал, что у нас стоматит (к тому времени больки появились уже во рту) и отправил к стоматологу. Стоматологи быстренько от нас открестились и вызвали своего платного педиатра, которая и поставила диагноз - герпес. В предложенной ей методике лечения было два варианта - госпитализация или на дому (это тоже допускалось). Но мой муж, уже никому не веря, отказался от больницы, мы поехали домой и вызвали неотложку. Нам поставили предварительный диагноз ветрянка (!!!!) и отправили в больницу в Купчино. Там ночью положили в один бокс с девочкой, у которой был 7-й день ветрянки. Ночь мы пробыли в этом боксе, только наутро, когда были готовы анализы, подтвердился герпес, а не ветрянка, и нас переселили в отдельный бокс:wife::wife::wife: В случае с Алисой, я думаю, лучше не рисковать и проводить лечение на дому, чтобы не подхватить никакой другой заразы, ведь больница-то - инфекционная!!! А анализы подтвердили, что это герпес? |
Все зависит от локализации герпеса, если это голова, шея , то риск генерализации процесса очень велик и нужна госпит.(внутривенное введение противовирусных препаратов, а на реакцию на них нужно смотреть) Может позвонить в НИИ Детских инфекций, проконсультироваться, я не знаю ездят ли они на дом.
ул. Профессора Попова,9 234-60-04 Палата однозначно отдельная нужна!!! |
Девочки, спасибо.
Лена, утром должна была уехать.Я звонила утром в 8,30 они еще были дома. Мы тоже ее настроили, чтобы требовала отдельный бокс. Им это положено по хар-ру Алисиного заболевания. Позвоню ей часа в два, узнаю как дела, вам отпишусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |