![]() |
Вложений: 1
В ряды любителей декупажа принимаете? ;)
До красоты, на которую я насмотрелась здесь, мне далеко, НО главное в нашем деле - нАчать :) Для начала я потренировалась "на кошках" :) вернее на стеклянной баночке и на пластиковом стаканчике. Вот моя жуть: |
Вложений: 3
А вчера муж наконец-то купил и сегодня повесил полку для книжек детенку :) И я потренировалась на ней :)
Не красила по двум причинам: 1) дерево уже покрыто лаком, 2) люблю простую деревяшку :) Да, картинки сверху лаком не покрывала. Дерево покрыто явно не водным лаком, а водным лаком покрывать не водный как-то не того. Вобщем посмотрим. Вот моя вторая попытка: |
Вложений: 1
Ну и общий вид.
Муж павда отнесся к моим порывам с иронией, а вот деть очень обрадовался. Теперь я ищу новую жертву :) хочу чего-нибудь из просто дерева найти и украсить :) |
ну, с почином вас!)))))
второй опыт вполне профессионально))) кстаи, почем и где полочку такую славную прикупили?)) на счет лака - есть же акриловый лак, глянцевый, у меня такой. |
по первому опыту добавлю, если можно)) если бы вырезали рисунок по контуру, выглядело бы эффектнее))) извините...))
|
Полочка суперская!!!!!!
|
Усё правильно - просто я тренировалась,пробовала как выглядит вырезанный кусочек, а как вырванный (кстати, можно на ты ;)).
Полочку эту купили в Максидоме на Богатырском, в отделе мебели,там еще рядом детская мебель из сосны. Стоила 600 с копейками. Про акриловый лак спасибо - посмотрю в магазине, тем паче что я все-таки лакокрасочник - надо чтобы профессия и дома пользу приносила :) Но и без лака прикольно смотрится - листики шершавые, но как-будто так и надо. И спасибо за похвалу - очень приятно! :008: |
Цитата:
спасибки за инфу по полкам)) |
Вложений: 2
Пани кася, полочка веселенькая получилась :)
а вот и мое творение наконец-то... вторая попытка облагородить горшок :) |
какая прелесть!!!! очень даже!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |