![]() |
Цитата:
Цитата:
или ... купить ее там самим :)), если они конечно пребывание "лишнего" посетителя допустят меня в этом плане несколько возмутило в Белой Руси: ребенок поселяется на доп. место за 100% стоимость ему выдают раскладушку, ест он ... ну очень мало, лечение ему почти не назначается..., детской площадки нет |
Дамы, учтите, что даже ПРОШЛОГОДНИЕ отзывы об устройстве в санатории РБ никак не могут приниматься во внимание! в этом году - совершенно другая ситуация! я обзвонила несколько турфирм ещё в феврале! и все как одна кричали о НЕБЫВАЛОМ спросе на Беларусь в этом году! да и видно же: на носу ещё был март - а всё лето в лучшие места уже продано и напрямую не договориться! это говорит о многом... о том, что ЭТИМ ЛЕТОМ будет не так просто туда попасть, и уж конечно, НЕ ТАК ДЁШЕВО.
[/quote] Вы были абсолютно правы:(Цена составляет 21 т.р. на ребенка скидка 20% Пойду посмотрю Украину.... |
[quote=Mama_Deniski;11784987]Вы были абсолютно правы:(Цена составляет 21 т.р. на ребенка скидка 20%
quote] 21 т.р- это на сколько дней и человек? |
21 т.р на 21 день на 1 взр.+20% на ребенка-16800, Итого 37800
|
Цитата:
Сколько же тогда у нас будет :( ? |
Цитата:
Я когда про "Свитанак" смотрела тоже с этим столкнулась. А детям в Свитанаке ставят в 2-х местный номер к родителям не раскладушку, а полноценную тахту(с нормальным матрацем). |
Цитата:
а мы за 100 стоимость получили раскладушку :( |
Цитата:
"Алесю" Вы где спрашивали? точно мест нет? потому что на сайте "СБ" она не значится как на всё лето проданная! июль-август (:( ) - да, а про июнь ничего не сказано. и сегодня обзванивала я наши турфирмы. Всё есть: и "Алеся", и даже "Чабарок"! пожалуйста - бери-нехочу... только цены... :001: "Чабарок" мне называли от 900 р. и аж до 1200 :wife:, "Алеся" 850, а главное - "Буг" есть по 700 р. - дёшево и сердито. На самом деле "Буг" очень даже хвалят, в т.ч. мои знакомые. А ещё есть такое наплохое местечко "Радуга"... а ещё... всё-таки хочу попробовать написать в минские турфирмы - ну не продано же всё нашим! |
Цитата:
|
Ажиотаж на Белорусские сантории , только там, где известные санатории, мы неделю назад вернулись из сантория под Минском, так вот там ни о каком ажиотаже речи нет, мы спросили про лето, нам сказали просто предварительно позвонить и все будет:))
PS Мы там отдохнули две последние недели марта, на троих вышло 13,500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |