ВероникаТ |
26-12-2007 15:22 |
а это как называется?
Ну везет мне с ДО!!!
Вот как это называется и что мне делать? Подскажите плиз!
21 декабря, заблаговременно написала всем парикхмахерам которые есть на форуме о том что мне 27 нужна прическа на корпоратив! Ответил что сможет приехать домой только один из них - ник LERUSYA! Остальные сказали что заняты. Договорились на 15 часов 27 декабря. Мои вопросы типа точно? сможете? - ответ однозначный - да!
Сегодня, т.е. даже не за день, т.к. корпоратив завтра, получаю в личку письмо следующего содежания:
"Вероника,здравствуйте!Я очень перед вами извиняюсь,не получается в этот раз с прической,на работе аврал,не отпускают,работаю в свои выходные,народу очень много и подменить никто не хочет.Я прошу прощения.еще раз извините.С уважением Валерия"
Звонка не было! Вот интересно, а если бы я в инет не вошла, так бы и ждала ее?!
т.е. вроде бы человек очень даже извиняется, но в какой я ситуации!
Человек в своем топике писал по 17 летний опыт работы! Она что, в первый раз за 17 лет работы в свои выходные работает?! и не знала что такое может произойти!
И про какое уважение можно говорить, когда человек так делает! У всех работа и дети, но мне то куда бежать? все надомники заняты, в парикхмахерских мест нет давно, НГ ведь! Обзвонила сейчас еще раз - в округе все занято! В общем мрак!
:041::110:
|