Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

АнькаМамкаДаньки 12-12-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 9049287)
Я вот, честно, вышла замуж из-за холодильника...
Моя мама накануне свадьбы подарила нам холодильник, а я так нервничала перед этим ритуалом, злилась на "всё равно и как хочешь " мужа, что если бы не подаренный заранее мамой холодильник, свадьба могла бы и не состояться ! (маме 2 холодильника без надобности ):))

а муж то знает?:))

Памперсита 12-12-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 9049287)
Я вот, честно, вышла замуж из-за холодильника...
Моя мама накануне свадьбы подарила нам холодильник, а я так нервничала перед этим ритуалом, злилась на "всё равно и как хочешь " мужа, что если бы не подаренный заранее мамой холодильник, свадьба могла бы и не состояться ! (маме 2 холодильника без надобности ):))

Теперь,если что,ты мужу сразу говори,что забираешь холодильник.:046::046::046:

Будулашка 12-12-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9049309)
а муж то знает?:))

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 9049491)
Теперь,если что,ты мужу сразу говори,что забираешь холодильник.:046::046::046:

Однозначно знает, в том числе и о том, что
холодильник и всё остальное (при случае ) достанется ему. В никуда не пойду всегда нужно обеспечить запасной аэродром заранее !:004::))

Памперсита 12-12-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 9049723)
Однозначно знает, в том числе и о том, что
холодильник и всё остальное (при случае ) достанется ему. В никуда не пойду всегда нужно обеспечить запасной аэродром заранее !:004::))

Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я твой холодильник к себе того ..этого...ланнна?

Будулашка 12-12-2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 9050093)
Не согласная я!Ты если ухлдить будешь,я твой холодильник к себе того ..этого...ланнна?

На чужой каравай, рот не разевай !:))

skuchun 12-12-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Lulek (Сообщение 9046787)
Защитная реакция?
Помнится, в бытность мою любовницей, по огромной любви кстати, я всем доказывала, что ни за что бы не хотела быть женой. А что мне еще говорить оставалось?

Было такое. Меня тоже лет десять назад угораздило. Хорошо, это быстро кончилось. Хотя тоже казалось, что прям счастье-счастье.
У меня на работе было много прилично зарабатывающих мужчин. Были некоторые, интеллигентные ребята, разговаривающие на разные "высоколобые темы". И почему-то у многих были любовницы. Мы хорошо общались по работе с одним товарищем, в общей компании ходили обедать в близлежащую кафешку. И вот в процессе разговора у одного из них раздается телефонный звонок. По разговору видно, что его явно приглашают встретиться. Товарищ вежливо, но твердо отказывается и переносит встречу на завтра. Я в компании единственная женщина, молодая, вся в любви, чуть ли не на крыльях. И я шутливо говорю, мол, не боишься, обидится твоя подруга. Он отвечает, пожав плечами:"Это моя любовница. Что значит - обидится?".
Вот вроде ничего особенного не сказал, а я сильно тогда задумалась. И как представила, что обо мне в какой-нибудь компании могут тоже что-то подобное сказать, поставив просто как "пункт" в списке обычных мужских развлечений от нечего делать, что стало противно до невозможности.

У меня выработался стойкий иммунитет к женатым мужчинам после этого. Я замечала явную разницу, как наши высокообразованные, перспективные молодые и не очень сотрудники говорят о семье и как - о любовницах. Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице. После этого практически любой брак покажется сказкой. Я не терплю быть на вторых ролях. Если я б не видела и не слышала "изнанки" вопроса, то мне тоже бы поначалу казалось, что любовница - это от слова "любовь":)

АнькаМамкаДаньки 12-12-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9051850)
Было такое. Меня тоже лет десять назад угораздило. Хорошо, это быстро кончилось. Хотя тоже казалось, что прям счастье-счастье.
У меня на работе было много прилично зарабатывающих мужчин. Были некоторые, интеллигентные ребята, разговаривающие на разные "высоколобые темы". И почему-то у многих были любовницы. Мы хорошо общались по работе с одним товарищем, в общей компании ходили обедать в близлежащую кафешку. И вот в процессе разговора у одного из них раздается телефонный звонок. По разговору видно, что его явно приглашают встретиться. Товарищ вежливо, но твердо отказывается и переносит встречу на завтра. Я в компании единственная женщина, молодая, вся в любви, чуть ли не на крыльях. И я шутливо говорю, мол, не боишься, обидится твоя подруга. Он отвечает, пожав плечами:"Это моя любовница. Что значит - обидится?".
Вот вроде ничего особенного не сказал, а я сильно тогда задумалась. И как представила, что обо мне в какой-нибудь компании могут тоже что-то подобное сказать, поставив просто как "пункт" в списке обычных мужских развлечений от нечего делать, что стало противно до невозможности.

У меня выработался стойкий иммунитет к женатым мужчинам после этого. Я замечала явную разницу, как наши высокообразованные, перспективные молодые и не очень сотрудники говорят о семье и как - о любовницах. Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице. После этого практически любой брак покажется сказкой. Я не терплю быть на вторых ролях. Если я б не видела и не слышала "изнанки" вопроса, то мне тоже бы поначалу казалось, что любовница - это от слова "любовь":)

мама дорогая, как вы все близко к сердцу то.. низя так:flower: Берегите себя:ded:
у вас быстро кончилось.. у меня не первый женатый мужчина.. мне все очень нравиться.. с не женатыми так не получается.. а отношение как к женам так и к любовницам бывает разное.. не стоит судить по одной ситуации.. так же разное отношение и к мужьям с любовниками.. :fifa: а иногда наверно и одинаковое бывает..:016:

chilim 12-12-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9051850)
Как они носятся в поисках подарка жене и ребенку на НГ, и как отправляют мальчика-курьера в ювелирный за подарком любовнице.

Любовнице. Подарок из ювелирного магазина. На Новый Год. Да ещё купленный курьером, пусть даже мальчиком.

Счастли-и-и-ивая-я-я...

Хотя... Там и фигня всякая продаётся, до 1000 рублей даже уложиться можно...

skuchun 12-12-2007 13:10

Ну, за сколько уж они там чего покупали не знаю, но мне серьезно было бы обидно - мол, на, заработала, молодца, давай дальше. Фу.

chilim 12-12-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9057656)
Ну, за сколько уж они там чего покупали не знаю, но мне серьезно было бы обидно - мол, на, заработала, молодца, давай дальше. Фу.

Так это вам подарок покупался? И вы, конечно, его отвергли, жутко обидевшись...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.