drum_n_bestia |
07-01-2008 13:06 |
Девчоночки, привет, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЙКАЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!! Давно не писала, так как работала. А у меня ненормированный рабочий день, нет ни времени, ни сил для компа..... Вобщем сегодня единственный выходной, потом опять пропаду надолго, НО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ!!!!
Вобщем я у же несколько дней пью по две таблетки Редуксин-10, так как одна была совсем ни о чём, а я вычитала, что суточная доза Сибутрамина от 5 до 30 г. То есть я пью 20г в день. Стараюсь на ночь не есть. И вообще, я поняла, что когда я ем, я абсолютно не голодна (!!!), а это только привычка.... А по настоящему голодна, я не была очень-очень давно.... Правда это осознание почти ничего не даёт. Всё равно я ем по привычке. И не всегда полезные продукты..... А бывает, вроде есть совсем не хочется, съем яблочко, но потом как разъемся и всё в топку..... Или бывает идёшь домой, думаешь, не, на ночь есть сегодня не буду. Приходишь, а там столько вкусного, и опять всё на смарку....... Всем УДАЧИ, девочки, ещё чего надумаю, сегодня напишу))))))
|