![]() |
Спасибо за лестные отзывы.:017:
|
Девочки, я сегодня на счет разлива нефти накатала такой отчет , а у меня комп накрылся.
В кратце опишу... Вот здесь вся хронология. Цитирую кое-что: Напомним, в результате аварии судов в Керченском проливе в воду попали нефтепродукты. Последние данные отбора проб воды показывают, что загрязнение прибрежных акваторий Керченского пролива, Азовского и Черного морей (от района восточнее Темрюка на Азовском море до Бургасской косы на Черном море) стабилизировалось на уровне, не превышающем 0,2–0,4 ПДК. Только на юго-западном побережье косы Тузла, которое приняло на себя основную массу разлившегося в результате катастрофы мазута, концентрация нефтепродуктов составила 0,6 ПДК. На 1 декабря в эпицентре было 7ПДК. Но даже этот показатель сейчас спустился до предельно допустимой нормы. А что касается доплывет ли до Анапы или нет. То на форумах люди пишут, что в силу природных особенностей, ветров и т.п. в том районе не дойдет. За те 100км разницы, все это осядет и т.п. Скорее пойдет в сторону обратную Анапе. |
Всем привет! И я прописываюсь в вашем топике:support:. Если кто помнит ,в прошлом году я тоже с Вами тусовалась, в Анапу ездили в августе. В этом году хотела расширить кругозор и съездить заграницу, но подружка меня уговорила опять в родное Джемете ехать. Решили ехать в этот раз в середине июня. А в октябре - ноябре в Египет махну. В общем тоже скоро буду списываться с хозяином гостевого дома, где в прошлый раз отдыхали и бронировать номер:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы,а кто снимал квартиру у ВП,далеко от моря? и не шумно ли поблизости?
|
Цитата:
|
Девочки извините за вторжения, я так поняла что вы здесь все уже профи в отдыхе. Я собираюсь с ребенком ехать на юг (скорее всего АНапа) ребенку 1,10 будет летом. Подскажите где лучше остановиться(хотя бы на в скидку и цены бывают ли одноместные номера) и какие поезда ходят в том направлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, что вместе все будем у вП;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |