Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребёнок во взрослой компании (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355513)

Abracadabra 14-11-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 8348904)
Вот уж в чем нельзя обвинить Дениса, так это в занудстве. Всегда с интересом читаю его посты (может, конечно, из-за того, что по многим вопросам мнения совпадают). Денис- это Вам.:flower:

В чем нельзя обвинить Дениса????
У меня такое ощущение, что это какая-то неотъемлимая часть данной ЛВ-персоны, можно практически в статус ставить

elfy 14-11-2007 19:17

А это стало уже нормально и не против правил - обсуждать участника форума? :)

babka 14-11-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 8352998)
А это стало уже нормально и не против правил - обсуждать участника форума? :)

да нет, конечно, не рекомендуется...:028:
Исключение только babka:ded:. Можно жалеть её детей, которым не повезло с родителями; можно говорить о том как ей самой не повезло с детьми.
Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8319488)
мда... сочувствую вашим детям

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8341529)
да неповезло вам с детьми.

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8342412)
да вам друг с другом явно неповезло

По отношению ко всем другим - это нарушение правил:040:

Ах, да! Пониным детям тоже разрешено сочувствовать:073:

Цитата:

Сообщение от denis
мда, сочувствую твоим детям

Juliks™ 14-11-2007 19:42

И моего! Моего пожалейте!
Бедное мое дитятко: мама, злыдня такая, за компом сидит, и ему, бедняжке, никак не дает попой по клавиатуре попрыгать, пальцами в моник потыкать... Выгнала в "резервацию" (другой угол комнаты) - и радуется, гадина! :))

babka 14-11-2007 19:42

желающие могут ещё посочувствовать моему мужу:019:
и моему начальнику заодно:004:

Маева 14-11-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8353517)

Можно еще мне попробовать посочувствовать :001::015::))
Лал, ну что ты на дениса внимание обращаешь? Это ж призвание у него такое.

Juliks™ 14-11-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8353517)

...и их детям, и детям их детей, и всем их родственникам, знакомым и домашним животным! :))

NatalyS 14-11-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 8351858)
В чем нельзя обвинить Дениса????
У меня такое ощущение, что это какая-то неотъемлимая часть данной ЛВ-персоны, можно практически в статус ставить

По всей видимости, у нас с Вами разные понятия занудства. Для меня большей занудностью является табу на вход детей в комнату, где сидят взрослые.

babka 14-11-2007 19:52

Ну ведь топик, тот же дом. Гость пришёл - надо уделить ему внимание.
Только вот ответа на вопрос
Цитата:

Я усиленно пытаюсь постичь иную логику. Я действительно не понимаю:009:, что движет человеком, берущим с собой ребёнка на «взрослые» встречи без детей, когда есть возможность оставить его дома. Желание поразвлечь ребёнка? Желание похвастаться ребёнком? Что ещё? Какие варианты?:009:
я не получила.
Один сплошной флуд на тему замордованных детей.
Ну серьёзно. Мне интересны аргументы моих оппонентов. Кроме тех, естественно, что "бедная я и моя семья, включая кота и собаку". Может, действительно, меня в чём-то переубедят, как знать:017:

Abracadabra 14-11-2007 20:09

Ну раз уж я начала, то по сабжу.

Я таскаю ребенка много где и много куда. Если я еду в гости к семейным друзьям, то я обязательно беру ребенка с собой, а когда она была помладше, то и несемейным друзьям приходилось выбирать либо я с дочкой, либо не меня ни дочки. И на работу я с ней уже не раз ездила, хотя предпочитаю без нее... Можете это называть эгоизмом, но когда я вдохновленная мыслью пытаюсь донести до других сложный алгоритм, мне не очень удобно, когда сбоку подходят тянут за штанину и пусть даже очень тихо говорят: "писать"
НО...

Если мы с друзьями хотим встретится с детьми, то мы идем в ресторан с детской комнатой и все замечательно, дети развлекаются
А если мы с друзьями хотим встретится без детей, то мы идем в совсем другое заведение, где ребенку может быть неудобно, или как бывает в двухэтажных кафе, даже не безопасно.

А по-поводу хождения с мамой по-подругам... вот помню лет в 14, пойдешь с мамой к какой-нибудь подруге ее. Типа шли-шли и зашли, они там сидят тра-ля-ля, а ты один как дурак телек смотришь... тоска. Вот лет в 18-ть было уже другое дело. Даже в 16-ть было интереснее.

То есть, я бы не стала брать на встречу выпускников свою дочку, точнее я бы может взяла, если бы она была в совсем юнном возрасте (буквально меньше года), но тогда бы уж побыла буквально полчасика, чтобы не напрягать окружающих.
А у в 12-ть лет, я бы ее стопудово не взяла, потому чему вместе со своими одноклассниками/одногруппниками я буду предаваться воспоминаниям о тех временах, и естественно о всяких проказах, пока ей это знать незачем.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.