![]() |
Запишите меня в первую группу!!!:))
С дочерью в свое время набегалась и наездилась по кружкам, секциям и проч. По второму кругу уже не хочу...:) надо силы копить на внуков, а временной перерыв использавать в личных целях!!!;) |
Цитата:
С Днем рождения!!!Любви, любви, любви! И капельку покоя.... пожелания в картинках:)): :014::014::063::063::037: |
Спасибо огромное и здесь тоже:flower::)! Очень приятно, действительно!:flower:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Я тоже к первой группе отношусь, к огромному сожалению :(
|
:008:Я так думаю что меня надо ко второй группе
|
Цитата:
А чего про девушек и алые паруса никто ничего не пишет?:009: И у меня есть еще предложение: давайте поделимся, кто сохранил свой брак с молодых лет, а кто уже второй, третий, четвертый или (о, ужас!:010:) пятый раз замужем? Их моих знакомых есть три пары, которые вместе уже больше 20 лет!:support: ОДни -одноклассники, вторая пара-моя подруга и друг бывшего мужа и третья- вариант из похода...Любовь. :love: А я второй раз вышла замуж. В первом браке почти 14 лет...:020: |
Я замужем один раз, уже 20 лет, весной 21 будет...:008: . Ой, поздороваться забыла! Всем добрый день(или утро?).:))
|
Доброе утро всем!:)...уже писала, брак первый и единственный, в след.году будет 25 лет.
А по поводу молодости.. не хочу вторую.. у меня еще первая не закончилась!!:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |