Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

Цвет Ночи 19-11-2007 15:26

Murochka, куколка прелестная, как губки надула...

Кумико 19-11-2007 16:57

Девочки, я к вам :) Возьмете?
Сегодня вечером хочу поехать в Гостинку за материалом, очень уж нравится процесс появления нового существа :)

Стройняшка 19-11-2007 17:15

:flower:Я в восторге.!!!!:flower::flower::flower:

vviltaa 19-11-2007 17:39

Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! :091:Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!:love:

IIRRII 19-11-2007 19:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 8460907)
Я евконец начала!!!:support:пока деть спал вот что успела.потом муж пришел и похихикал надо мной:(

УРРА! В нашем полку прибывает!!
А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))

а у меня такие новости:
вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
стоит 80руб 300гр.
Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...

Smallая 19-11-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 8469628)
УРРА! В нашем полку прибывает!!
А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))

а у меня такие новости:
вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
стоит 80руб 300гр.
Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...

Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания:008:

IIRRII 19-11-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 8470626)
Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания:008:

Губки-лак для ногтей)))

а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
вообщем сплошной эксперимент
зато какой-то свой опыт мало-мальский

Королёк 19-11-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от vviittaa (Сообщение 8467402)
Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! :091:Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!:love:

Спасибо Вам!!!:love: Пожалуйста, задавайте свои вопросы! Скоро уж девчонки наши будут Вас учить! :support: Вон, они какие молодцы!:080:

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 8471603)
Губки-лак для ногтей)))

а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
вообщем сплошной эксперимент
зато какой-то свой опыт мало-мальский

Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!!:ded: Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться!:( Малипусик чудесный:flower:, но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи!:017:

IIRRII 19-11-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 8472666)
Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!!:ded: Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться!:( Малипусик чудесный:flower:, но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи!:017:

Ольга, да я помню, вы в самом начале писали, где список необходимого, что не пойдет перламутровая косметика и пр. перламутровая))))
но у меня сегодня был ПОРЫВ))))) мазала всем что было под рукой))))
Спасибо.

Murochka 19-11-2007 21:54

Ну вот глазки сделала.Пришлось лоб надлепить,а то получалась какая то инопланетная девушка!глаза понравилось делать.периодически на кухню сбегалась семья с требованиями еды,так что творить надо ночью:)
Вопрос про уши-их сначала слепить,а потом к голове крепить уже готовыесо всеми бороздками?
Оля,а вот я голову доделаю и что далее-шкурить и ПВА покрывать?а еще я про каркас тела не соображу как его делать.а руки если почти целиком голые,то внутри них должна быть проволока?или только паперклей?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.