Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Radharani 21-09-2007 17:48

Оль, я его сегодня очень высоко примотала, т.к. только что поел, любит через плечо смотреть и мне удобнее. Хотя обычно ниже немного. А так грудь не дать, да

ИринА 21-09-2007 17:49

Девочки в Развивалках ни кто не покупал?

Enni 21-09-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Imni (Сообщение 7079605)
Кто прикормы начал, расскажите, обязательно с соков начинать? Если взять к примеру яблоко, вот даю я сок, допустим половинку ложки, на след. день ложку, еще на след. день я могу уже ложку сока и чуть-чуть пюре яблочного? И если сок я даю в перерыве между едой, пюре мне когда дать лучше?

Я соки не даю и в ближайшее время не собираюсь. Фрукты я сразу давала кусочками, а она обгрызала их, теперь едим каши рисовую и гречневую, потом дам овощи, потом пюрехи фруктовые, а к соку у меня душа не лежит, буду компоты ей варить.

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7078556)
Ань, я ж топик создавала про рецепты - отклика не было!
как раз вчера муж просил харчо сварить, а я не умею!
дай РЕЦЕПТ , а?только подробный:))

а ем я в основном булочки-бутики..и тоже что то не худею:)):))

Строго говоря, это не совсем харчо, а вариация на тему из имеющихся в России продуктов. Достаточно подробно, надеюсь :)

Значит, покупаешь хорошую свежую(!!!) говядинку попостнее, где-то с пол кило, можно чуть больше, заливаешь тремя литрами воды и варишь час-полтора, потом бульон процеживаешь, мясо вынимаешь, нарезаешь как тебе больше нравится и закидываешь его в процеженный бульон, засыпаешь туда же примерно пол стакана риса, ставишь на огонь, ждешь когда снова закипит и через 5-7 минут после этого добавляешь 4 средних, обжаренных до золотистой корочки(с ложкой муки) луковицы, небольшой корень петрушки(можно сушеный из пакетика), штук 5 лавровых листов среднего размера и 5-10 свежеразмолотых черных перчин(опять же можно из пакета, но аромат не тот будет). Ждем 10 минут и добавляем примерно пол стакана молотых(пропущенных через мясорубку) грецких орехов. Ждем еще 10 минут и закидываем 2 ст. ложки петрушки(или чайную ложку сухой), 2ст.ложки базилика(или чайную ложку сухого) , пол чайной ложки красного перца, пол чайной ложки корицы, пол стакана соуса ткемали(зеленого и НЕ сладкого) и столовую ложку хмели-сунели. Ждем еще 5 минут и выключаем. После выключения добавляем 5 пропущенных через давилку средних чесночин и мелконарезанный пучок кинзы, накрываем крышкой и даем настояться еще час.

Enni 21-09-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Аленуська (Сообщение 7078120)
:)
рецепт торта в студию...
у нас тоже не худеется:004:
зато как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, рецепт это громко сказано, это самый простецкий торт:

Взбиваем 2 белка, добавляем стакан сахара, снова взбиваем, тудо же добавляем желтки, стакана сметаны средней жирности, муку и пол чайной ложкки соды, погашенной в укусусе. Усе. Делим на две части, первую часть ставить в духовку, ко второй части добавляем распотленную на пару шоколадку, вынимаем из формы первую часть, заливаем вторую. Крем две трети стакана сметаны пожирнее, 200 мл. сливок 33% и три столовых ложки сахара. Отдельно сбиваем сметану с 2 ложками сахара и отдельно сливки с одной, потом смешиваем сметану и сливки, промазываем торт и сверху посыпаем горьким тертым шоколадом. Усе. Проще некуда.

olgadobre 21-09-2007 18:25

Что за ерунда? У ребенка примерно в 18 часов каждый день истерика... Прикладываю к груди - сосет, потом напрягается и с грудью во рту воет... Потом как приступ проходит, опять сосет, потом опять воет и так минут 20-30. А потом довольный и улыбающийся ребенок. Что такое????

Lucki 21-09-2007 18:30

Хрен его знает.. у меня тоже иногда отрывается от груди и плачет, потом снова сосет...

olgadobre 21-09-2007 18:53

Еще один заход... Вижу, что спать хочет, но не засыпает...

МИНИ 21-09-2007 19:53

Девочки кто на ГВ и допаевает водичкой или чаем, воник вопрс- вы даете в рожках пить? Если да,то ведь малыш за день не выпивает все,на следующий день вы даете новую водичку(чай) или допаеваете старой?:016:

Imni 21-09-2007 20:10

Поставила пирог с яблоками... =)))

Аленуська 21-09-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7081744)
Ну, рецепт это громко сказано, это самый простецкий торт:

Взбиваем 2 белка, добавляем стакан сахара, снова взбиваем, тудо же добавляем желтки, стакана сметаны средней жирности, муку и пол чайной ложкки соды, погашенной в укусусе. Усе. Делим на две части, первую часть ставить в духовку, ко второй части добавляем распотленную на пару шоколадку, вынимаем из формы первую часть, заливаем вторую. Крем две трети стакана сметаны пожирнее, 200 мл. сливок 33% и три столовых ложки сахара. Отдельно сбиваем сметану с 2 ложками сахара и отдельно сливки с одной, потом смешиваем сметану и сливки, промазываем торт и сверху посыпаем горьким тертым шоколадом. Усе. Проще некуда.

спасибки
сегодня пока по плану опять пирог с яблоками :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.