![]() |
Доброе утро!!!
Вот и ушёл мой сынок в школу.... Как же его первый день настоящей учёбы пройдёт? Волнуюсь.... |
Всем привет!:support:
Во-первых с ноым домиком! Натали, спасибо:flower:! Во-вторых, все наши школьники - такие замечательные!:) В-третьих, от малышковых фоток как всегда в умелении:love:. В-чтвертых, жаль мне вас не осилить. Сижу дома с двумя детьми. Алешку на сегодня отпросили. Приболел в выходные, сейчас уже лучше, так что звтра все-таки пойдем с садик, если от меня не зарозится по новой.:( А у меня все плохо - сегодня разболелась, спала жуткою Сопли, горло, отдается все в голову, зубы, уши - кошмар. Спать хочу, а никак:(. Вот бабуля придет с Алешей посидеть, а я с Юриком гулять. А он тоже похоже засопливился - хрипит сильно, видно, что дышать тяжело. А у меня даже аквамариса нет. |
Надюша, выздоравливайте поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лесик, не волнуйся - все будет хорошо:flower:! Главное, чтобы учитель хороший был, а вы ведь к хорошему пошли;)!
|
|
А еще из-за этого всего чувствую себя ужасной мамой, т.к. Алешка рисует, Юрик на коврике сам с собой лежит. А у меня нет сил ни физических, ни моральных с ними заниматься!:(:(:(
|
Девочки,тк,кто купает малышей в большой (взрослой) ванне...чем вы её чистите????Химией????
|
|
Всем привет!:support:
Цитата:
Вот и у меня такая же картина, сопли рекой и горло, спала очень плохо. Хорошо хоть Ванек вроде держится пока, тьфу-тьфу-тьфу Наверное такая быстрая перемены погоды, так на нас сказалась:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |