Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Катикос 20-11-2007 15:04

Ой, девочки, а я чего-то все боюсь:(! Хотя запланировала операцию на осень 2008(из-за денег), все чего-то сумлеваюсь:008:! Может хоть на консультацию пока сходить?
Джина, почему-то только сейчас посмотрела ваши фоты, я в восторге! Последний результат ну оч-ч-ч-чень натурально выглядит! Красотища!
У меня свой размер большой, боюсь как бы мне не сделали два арбуза:)), а подтяжку неохота из-за рубцов!

gina 20-11-2007 16:30

Катикос,спасибо! я думаю,надо с врачом консультироваться! Вы можете хотеть чего угодно,но толковый доктор сделает только то,что будет эстетично и красиво! сходите на консультацию,желательно хотя бы к двум разным хирургам,составьте свое впечатление,соберите информацию,а потом думайте :-))

Алёна_1202 20-11-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Степашка_С (Сообщение 8467015)
Алёна! А на работу через неделю уже можно будет выйти, по своим ощущениям как думаете?

Я на курсы хожу. Первый раз после операции пошла через 5 дней.

Цитата:

Сообщение от Allinka (Сообщение 8475579)
97 это только грудь?У меня, ессно, больше,т.к. полная абдоминопластика живота,грудь(подтяжка без имплантов:)),корректировка кончика носа.

Да. Это только грудь. У Вас, ес-но, будет больше! :))

Цитата:

Сообщение от gina (Сообщение 8488083)
девчата,это все же операция,и нешуточная!данные меры предосторожности совершенно необходимы,чтобы исключить возможнгые риски при формировании капсулы!

ППКС!

Multik 20-11-2007 18:23

Я все больше задумываюсь...

Джина, а ничего неизвестно про аллергиков? У меня после родов что-то вообще на все началась :(
ПОка только это и останавливает.

gina 20-11-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Multik (Сообщение 8497892)
Я все больше задумываюсь...

Джина, а ничего неизвестно про аллергиков? У меня после родов что-то вообще на все началась :(
ПОка только это и останавливает.

Вам нужно советоваться с анестезиологом,потому что самые большие риски,насколько я поняла,для аллергиков при анестезии.в любом случае,Вам надо разговаривать с врачом! я лично не встречала людей,у которых было бы отторжение имплантов из-за неприятия организмом инородного тела...даже не слышала о подобных случаях.но по статистике,это случается в 3 % операций.

Multik 20-11-2007 21:13

Да, вот именно отторжение меня и беспокоит.

А если что ( мало ли там побочные эфифекты вские или не знаю что там может быть... ) тогда за доп деньги лечение?
Или есть какое-то "гарантийное обслуживание" ?

gina 20-11-2007 21:58

насколько я знаю,если вашей вины нет,то и платить вы не будете :-)))но это не везде.тут много от порядочности хирурга зависит.

Shakira 20-11-2007 23:31

Gina!красивая грудь! просто мечта! Я и сама жду-недождусь, когда сделаю себе нечто подобное. Но хочу все же сначала детей отрожать, дабы не переделывать потом ничего.:)

MAMAONE 20-11-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Allinka (Сообщение 8475935)
Я ж еще блефаропластику делала и липосакции нескольких зон:008::008::008: Правда уже три года назад:)):004:

а нос Вам во сколько обошелся? и как липо после трех лет? ничего нигде не появилось, а то пугают, что начинает жирочек в необычных местах откладываться :008: липо воедь делают, когда уже прибавления не планируется? АВТОР, простите за то, что не в тему :091:это кажется ОФФ называется :016:

Allinka 21-11-2007 00:06

Т.к нос был лишь небольшим приложением к абдоминопластике и к груди,то выделить его стоимость не смогу.Нос делали только кончик, чуть сузили крылья носа и убрали некую округлость.Сейчас, он даже под отеком ,гармоничный и правильный.:support:
После липо ничего нигде не появляется.(Правда,я уже много лет не ем ничего вредного,типа булки,картошки и т.д.) Честно говоря, это очень распостраненный миф.Если, конечно, есть в три горла,то поправишься.Но не в тех местах,где делали(во всяком случае, не в таком объеме:))).Просто,вероятно,может получиться некий диссонанс: в месте липо меньше ,чем там где не делали.
НО :ded:Никаких побочек в виде "жирового горба" на спине,или "комка жира" на животе,или жутких боков, ни у кого из знакомых девочек после липо не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.