![]() |
Кошка-Наташка, поздравляю тебя и семью с первым Ильюшкиным годиком!!!!
Маме оставаться такойже очаровательной, рассудительной, а Ильюшке расти просто счастливым и веселым мальчуганом!! |
Ната, я помню, ты говорила, что Макс на папу похож... но я вашего папу не видела, а вот увидев парня на фото, сразу подумала, что точно твой!
Зая, Семик, когда к бабушке на лето уезжает, тоже капризный с нами, а с бабушкой шёлковый! И бабушка тоже говорит, мол, оставьте ребёнка в покое, чего теребить! Всё будет хорошо! Надо же разнообразить круг общения дочи! правильно? ;) Лен, Кристина-то как повзрослела с тех пор как мы виделись! Такая обаятельная! А шедевр - супер! Рукодельница! Софья уже нормально, посапывает правда носиком, чой-то пол у нас холодный... отопление-то вырубили давно! Саш, Гришуня класный! Вспоминается песня про "Костю-моряка"! Так всегда приятно смотреть на ваши фоты! Прям, глаз радуется! Профессионализм, понимаешь... не пропьёшь! Удачи с трубами, поскорей чтоб всё закончилось! Для таблички - исправь две цифИрки, плз... дата моего ДР - 08.11. :) |
Теперь всем привет. Я в ауте - неделька "удалась". Раньше 8 вечера домой не попадаю. Вот и сейчас выходить через 40 минут, но не зайти на форум не могла. Читаю по диагонали.
Наташ (Зая), держись. Я тебя так понимаю, мне тожк приходилось Инну с бабушкой оставлять. Правда мелкая была постарше, ей годик был и я вышла из "академки". Уезжала из дома в 6.40 и возвращалась к 19 (редко), т.к + 10 -12 ночных дежурств было. Лиза, классная фотка! Лена- Милка, ростомер супер!!!!!!!! Просто "мама -золотые руки" Слушай, Кристинка такая пампушечка стала.. Люба и я люблю мартовских мамочек и мартят 2005! Про фотки (ха-ха) надо чаще встречаться! Катя, я что-то упустила? Где Стася -годовася? Где торт именинный? = где отчет?! |
Приветы всем!
Наташа, поздравляю Ильюшу и тебя с первым вашим годиком! Счастья и здоровья! Света, какой Декабрист! Обожаю их. У тебя они тоже в апреле цветут? Загадка для меня, почему их Декабристами зовут, у меня всегда весной цвели. Лиза - Вероничка- очаровательная голубоглазая красотка! Лена-Милка, Кристиночка просто прелесть, такие милые фоты! Шедевр твой и правда шедевр! Такая красота! Саш, ну Гришун как всегда!!!! Нет слов просто!!!! В гости приедем, весна пришла, мы начали ездить! Пиши в аську - договоримся! Сочувствую с трубами, желаю чтоб побыстрее все закончилось. Зая - тебе еще раз терпения. Ох, как трудно расставаться с деткой! И это говорю я, которая со свое практически вообще не расстается! |
Цитата:
|
Зая, спасибо!
Маша, я читала, что декабрист может цвести зимой или весной. Нам с тобой попались видимо весенние экземпляры :) |
Спасибо всем огромное за поздравления!!
Мы по случаю праздника опять ездили в игротеку, может, даже фотки отсканирую, чтобы показаться :) Саша, Гриша - просто отпад! Слова закончились, одно восхищение осталось :) Светик, у меня тоже декабрист всегда весной цвел, но при переезде погиб :( |
Светик, какая красотища у тебя расцвела! Здорово.
Лена, ростомер сразил. Завидую белой завистью такому умению и таланту. А Кристиночка в своем наряде - настоящая принцесса. Не устаю восхищаться Гришей и его родителями-творителями. Ой, многие детки уже такие говоруны. А мой Кирилл все больше мычит и пальцем показывает.Всего слов 8 можно насчитать, да и то не слов а так ав-ав да ням-ням. Хотя я с ним все время разговаривю и все четко проговариваю. ? |
Цитата:
|
Ой, девочки, мы опять за кулачками...
То ли отравился, то ли энтеровирус подцепил, рвота, понос :( Трубы не сделали :041:, воды так и нет, надеемся на завтра... Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |