![]() |
Цитата:
у нас я слышала есть подстраховка, но ее по крайней мере никому не навязывают:wife: Девочки, я тоже к вам - ГАИ с автошколой пока 20-го, уже скоро! Планирую сдавать ТОЛЬКО САМА! Кто-нибудь еще сдает в эти дни?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб :)
|
Давненько здесь никто ничего не писал....Я вот сама сдаю в полном смысле этого слова, экстерном. Теория без ошибок, а вот на площадку завтра пойду во второй раз, видно, не смогла с первого раза к гаишной машине привыкнуть. Там сиденье почти не регулировалось (а роста я небольшого) и у левого зеркала рычажок был отломан (но инспектор предложил открыть окно и потыкать в зеркальце пальцем, оно действительно немного подвинулось). Сейчас вот еще раз с инструктором по площадке поездила, получается ! ЭХ, удачи мне!!!
|
Молодцы!
|
И барабан на шею!!!
|
Цитата:
УДАЧИ !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
да, в школе не училась, только с инструкторами частным образом.
Вторая попытка не удалась....Никто не валил, виновата сама, волнуюсь слишком, от этого уверенность в своих действиях пропадает...Опять парковка не заладилась....Уже в конце, заполняя карточку гаишник говорит - ну вы же первый раз машину хорошо поставили, зачем вы еще назад сдали?...Мне показалось что еще 10 см. и будет идеально...их то мне потом и не хватило, чтобы вписаться:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |