Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

Mamik Ma 23-09-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Натка79 (Сообщение 7103055)
Мы в списке 4-ые, первые три дети сотрудников (ситуация прямо как у вас в прошлом году), единственное, что меня беспокоит, что нам будет два года только в октябре, вдруг нам откужут из-за того, что нам не хватает какого-то одного месяца :001:

В прошлом году записывались в этот садик и заведующая нам сказала так "В первую очедь возьмем тех деток, кому уже будет полных 2 года на сентябрь месяц, проживающих по микрорайону, а потом, если останутся места, то и вас"(а мы с противоположной стороны Гражданки и день рождения у Анюты 4 октября) но нам позвонили весной и утоничнили планируем мы ходить или нет.В записи отказано не было.

kbc 23-09-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от DDK (Сообщение 7113411)
спасибочки :flower: пусть лежит на всяк пожарный

кстати а группы нам так и не показали, как там визуально всё выглядет?

Да, я тоже об этом думала:) думаю где-нибудь в октябре, когда страсти чуть-чуть поулягутся, пойти туда и поговорить с заведующей уже обстоятельно, задать ей все интересующие меня вопросы и группу посмотреть:)

kbc 23-09-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Mamik Ma (Сообщение 7115259)
В прошлом году записывались в этот садик и заведующая нам сказала так "В первую очедь возьмем тех деток, кому уже будет полных 2 года на сентябрь месяц, проживающих по микрорайону, а потом, если останутся места, то и вас"(а мы с противоположной стороны Гражданки и день рождения у Анюты 4 октября) но нам позвонили весной и утоничнили планируем мы ходить или нет.В записи отказано не было.

Я так поняла что вы сейчас ходите в этот садик? ну и как вам ясли? как воспитатели? группы? питание? итого в месяц сколько получается по деньгам? расскажите, ооочень интересно!

Натка79 23-09-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Mamik Ma (Сообщение 7115259)

Мы проживаем как раз по микрорайону, так что думаю тут вопросов быть не должно. Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора :)), хотелось бы поподробнее узнать про ясельные группы, может у вас есть фотки садиковские.

Mamik Ma 24-09-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от kbc (Сообщение 7115612)
Я так поняла что вы сейчас ходите в этот садик? ну и как вам ясли? как воспитатели? группы? питание? итого в месяц сколько получается по деньгам? расскажите, ооочень интересно!

К сожалению, по состоянию здоровья, в ясли мы не пошли:(. Но наши приятели ходят, пока вроде все нравится, всем довольны. Здесь есть девочка, которая работает в этом садике и ребенок туда ходит, может она более подробно сможет рассказать?

kbc 24-09-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Mamik Ma (Сообщение 7125592)
К сожалению, по состоянию здоровья, в ясли мы не пошли:(. Но наши приятели ходят, пока вроде все нравится, всем довольны. Здесь есть девочка, которая работает в этом садике и ребенок туда ходит, может она более подробно сможет рассказать?

А что за девочка? ник знаете?

Mamik Ma 24-09-2007 12:10

Ник Medvejeka
Могу более конкретно расспросить подругу, если интересно будет.

spiderfree 24-09-2007 12:56

привет!
и мне список, и мне :) w_y@********
Я видела примерные группы. Охарактирозовала бы как чуть чуть похуже чем в частных дет садах.

Medvejenka 24-09-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Mamik Ma (Сообщение 7128584)
Ник Medvejeka
Могу более конкретно расспросить подругу, если интересно будет.

Я не работаю :)):)):)):)):)) Мы ходим в 1ю ясельную :))

Medvejenka 24-09-2007 13:18

По теме: мы ходим, нам все нравится. Ребенок пошел хорошо, потом слегка поплакал, когда поднадоело это дело, 3ю неделю все отлично, но вот заболели.
Воспитатели нравятся, только приболели обе и к нам приходят подмены..Но детки нормально реагируют. Нянечка хорошая.
Группа большая, игрух много, только прохладно. Когда включат отопление будет тепло (по рассказам бывалых)
Кормят нормально, не совсем по-домашнему, конечно...Но вполне :)
Так вообще не евроремонт конечно, но все очень хорошо :)
В месяц у нас получается с доплатой 2500.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.