Цитата:
Сообщение от RoNaMi
(Сообщение 6542474)
Оля, а мы кстати вчера купили стульчик в ванну okbaby, нашей понравилось, никуда не скользила, сидела удобно очень, мы даже воды набрали не так как там написано - по донышко, а до верхнего края сидушки, чтобы ей полегче было
|
Ладно, надо еще попробовать, может сейчас ему больше понравиться, а может и вовсе не понравиться, он прыгать теперь любит, поэтому либо прыгать, либо слушать истерики.
Цитата:
Сообщение от Малиносик
(Сообщение 6542820)
кстати, насчет няни. отказалась я от ее услуг. потому что тот случай, когда няня задела головой ребенка стол - у нас прошел без проблем, всё было на моих глазах.
но няня была у нас на двоих с девушкой из соседнего квартала - там няня уронила ребенка, вынимая из коляски. В общем, неотложка, но тоже всё обошлось, к счастью. на всякий случай - ей 50 лет, Алексеева Ирина Леонидовна. Она очень хороший человек, наверно. Я несколько раз оставляла диктофон, чтобы послушать, что происходит в мое отсутствие. Всё отлично, очень ласковая с ребенком, телевизор даже не включался, стишки, песни, разминка. Но не дай Бог, что-то случится с ребенком. Теперь только бабушки.
А муж у меня против няни вообще. Он вообще мягкий человек, но тут - либо мама, либо бабушки.
вот такие дела. чего-то сегодня я расписалась. а где у нас Вика-Солнышко? что с Вовкой?
|
Это хорошо когда есть бабушки, готовые посидеть:), у нас их нет, поэтому няня либо я. Пока няня, надеюсь что у нас все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
(Сообщение 6542964)
мы тут
погуляли на ветродуе. Зачем коляску брала - непонятно, гуляли на руках. а потом на руках же и заснули. Стала перекладывать - раскричались. Так и "гуляли"
поели. рыгнули слегка. жаловалась мужу, велел не наводить панику и напомнил, что после того, как Вовка яблоко грыз то же самое было. а я и забыла
|
паникерша, а с виду и не скажешь:)
|