Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ollik 27-08-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6542474)
Оля, а мы кстати вчера купили стульчик в ванну okbaby, нашей понравилось, никуда не скользила, сидела удобно очень, мы даже воды набрали не так как там написано - по донышко, а до верхнего края сидушки, чтобы ей полегче было

Ладно, надо еще попробовать, может сейчас ему больше понравиться, а может и вовсе не понравиться, он прыгать теперь любит, поэтому либо прыгать, либо слушать истерики.

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6542820)
кстати, насчет няни. отказалась я от ее услуг. потому что тот случай, когда няня задела головой ребенка стол - у нас прошел без проблем, всё было на моих глазах.
но няня была у нас на двоих с девушкой из соседнего квартала - там няня уронила ребенка, вынимая из коляски. В общем, неотложка, но тоже всё обошлось, к счастью. на всякий случай - ей 50 лет, Алексеева Ирина Леонидовна. Она очень хороший человек, наверно. Я несколько раз оставляла диктофон, чтобы послушать, что происходит в мое отсутствие. Всё отлично, очень ласковая с ребенком, телевизор даже не включался, стишки, песни, разминка. Но не дай Бог, что-то случится с ребенком. Теперь только бабушки.
А муж у меня против няни вообще. Он вообще мягкий человек, но тут - либо мама, либо бабушки.
вот такие дела. чего-то сегодня я расписалась. а где у нас Вика-Солнышко? что с Вовкой?

Это хорошо когда есть бабушки, готовые посидеть:), у нас их нет, поэтому няня либо я. Пока няня, надеюсь что у нас все хорошо будет.

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 6542964)
мы тут
погуляли на ветродуе. Зачем коляску брала - непонятно, гуляли на руках. а потом на руках же и заснули. Стала перекладывать - раскричались. Так и "гуляли"

поели. рыгнули слегка. жаловалась мужу, велел не наводить панику и напомнил, что после того, как Вовка яблоко грыз то же самое было. а я и забыла

паникерша, а с виду и не скажешь:)

ollik 27-08-2007 17:59

а я не знаю в чем ребенка гулять, сегодня такой ветер, а к выходным до 4 градусов тепла обещают, а у нас ни одного комбеза нет, из всего выросли, а нового еще не купили. Воть:(
Если вдруг где нибудь увидите большой выбор комбезов, то свистните, а то нам тоже надо. А еще ГДЕ КУПИТЬ ТЕПЛЫЕ БАШМАЧКИ-ПИНЕТКИ НА МАЛЬЧИКА????

Солнышко Вика 27-08-2007 18:01

я уже начинаю потихоньку перелопачивать ДО в поисках теплого слитного комбеза (чтобы ножки закрыты), но боюсь таких в природе не существует :(
у нас есть осенний и осенне-зимний, но у них у всех ножки открыты, надо к ним пинеточки тепленькие...

ollik 27-08-2007 18:08

вот в том то и беда, что на наш рост все комбезы либо раздельные либо с открытыми ножками, а это значит пинетки раз, и еще колкоты илии ползуны надо одевать. Короче караул.
А кто нить в кенкуру был? не знаете что у них с ассортиментом?

АннаМалия 27-08-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6544463)
а я не знаю в чем ребенка гулять, сегодня такой ветер, а к выходным до 4 градусов тепла обещают, а у нас ни одного комбеза нет, из всего выросли, а нового еще не купили. Воть:(
Если вдруг где нибудь увидите большой выбор комбезов, то свистните, а то нам тоже надо. А еще ГДЕ КУПИТЬ ТЕПЛЫЕ БАШМАЧКИ-ПИНЕТКИ НА МАЛЬЧИКА????

суперский набор пинеток теплый видела у нас в Крохе на индустриальном, были меховые, велюровые, еще какие. штук 10 точно видела. по-моему, в пределах 200р самый дорогие.
мы сегодня гуляли - боди, комбез (обычный) и махровый костюмчик с капюшоном+шапочка.
на ноги нам связали носочки шерстяные :love:

АннаМалия 27-08-2007 18:52

а почему вы боитесь раздельных комбезов? у нас раздельный (полукомбез и курточка - удобно)

Трубочка 27-08-2007 19:07

Всем привет! Видела фотки Оли-Ollik со встречи - просто супер!!! Вы молодцы, что собрались. А мне старшую дочь вернули с дачи, так мы ее сначала пол дня отмывали, а потом задрав хвост бегали по городу, собирали ее в школу. Что творилось вчера в Крупской:001:
Эх, начинаю проникаться искренним уважением и сочувствием к тем, у кого 3 детей. Если без бабушек и помощников, то вообще наверное не реально. Сегодня с утра сначала готовила завтрак, потом причесывала-кормила старшую, потом младшую, потом встал муж и предложил попить с ним чаю, а надо было младшую укладывать спать :( В общем решили, что нарожали детей, теперь даже чаю вдвоем не попить :)

Лелека 27-08-2007 19:58

Всем привет!! Эх, жаль что мы встречу пропустили....
А мы уже давно гуляем на руках или в слинге , коляска потихоньку покрывается пылью....

RoNaMi 27-08-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6545329)
Всем привет! Видела фотки Оли-Ollik со встречи - просто супер!!! Вы молодцы, что собрались. А мне старшую дочь вернули с дачи, так мы ее сначала пол дня отмывали, а потом задрав хвост бегали по городу, собирали ее в школу. Что творилось вчера в Крупской:001:
Эх, начинаю проникаться искренним уважением и сочувствием к тем, у кого 3 детей. Если без бабушек и помощников, то вообще наверное не реально. Сегодня с утра сначала готовила завтрак, потом причесывала-кормила старшую, потом младшую, потом встал муж и предложил попить с ним чаю, а надо было младшую укладывать спать :( В общем решили, что нарожали детей, теперь даже чаю вдвоем не попить :)

а почему мы не видели фоток Оли-Ollik ? :)

насчет чаю вдвоем не попить - мы только вот недавно стали с мужем иногда вместе есть и пить, когда дочка рядом сидит в шезлонге :) а у нас одна...

Лелека 27-08-2007 20:09

Кстати, девочки, поделитесь - ваши дети сидят в автокреслах? У меня максимум 10 минут - потом начинается ор жуткий пока не вытащу:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.