Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

lenycopsy 08-08-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 6278167)
Девочки, привет!
Мы заболели.:( То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.:(
У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера.

Бедняги, поправляйтесь скорее.

А у нас, млин, молочница и стоматит образовались, шьерт их разбери.

Katuchka 08-08-2007 17:40

Цитата:

Девочки, привет!
Мы заболели.:( То что я списывала на зубы, были вовсе не зубы, а та точка которую я приняла за зуб, была первым элементом высыпаний герпангины.:(
У нас вирусное поражение слизистых (миндалин),которое чаще всего вызывается вирусом герпеса или энтеровирусном. Сдали мазки и кровь. Мазки будут готовы через несколько дней, в крови умерен.проявления воспалит. характера.

выздоравливайте поскорее @@@@@@@

АлександрА&С 08-08-2007 20:12

У нас сегодня снова жара,на море сильнейший шторм,но вода очень теплая. Мы со Стё сегодня сделали первую вылазку...правда Степка не купается пока. Зато я изодрала себе всю спину об камни,с волной не справилась:) Степочка уже вовсю идет на поправку. И я очень желаю всем деткам болеющим этой дрянью скорее поправляться...уж больно это страшно. Степка похудел ведь очень за время болезни,даже позвоночник выпирает,другие малыши- напарники по болезни похудели еще больше...жуть. Девочки,берегите малышей..

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 6268816)
Саша, я очень рада, что Степочке лучше. Скоро уже носиться будет с новыми силами по всему дому!

Катюшу и мамочку Ирину с ГОДИКОМ!!!

Катю (Катену) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо,надеюсь на это очень. В Питере еще 2 знакомых малыша этим заболели...и их родители тоже,у всех все одни и те же симптомы. А к одному из них соседка в гости на секундочку зашла...тож заболели...короче ужас.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:

Сообщение от Vovikamama (Сообщение 6273812)
ЯРОСЛАВА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:

Девочки, привет!

Вероника,давно у вас эта точка появилась? Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 6278945)

Совсем детишки разболелись....какие-то напасти на малышей..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@

*Nika* 08-08-2007 20:33

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6281522)
Вероника,давно у вас эта точка появилась? Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@

У нас всё началось 1 августа. Температура держалась три дня 37,5 -38,5. Плохо кушала, очень плохо спала, капризничала, не понос, но стул жидкий, и что самое интересное слюни рекой. Я и подумала ,что зубы. С четвёртого дня тем. нет, но всё остальное так же, а в одном месте, где ожидали зуб появилась непонятная точка серо-белого цвета, вот я и ринулась к врачу.
Если бы эта точка не вылезла на месте зуба, я так бы и ждала у моря погоды...
Теперь при любой t я буду вызывать врача, пусть он решает зубы или нет. А то такими ожиданиями болячку можно слишком далеко загнать! :ded: Нам врач там такого порассказывала, сколько сейчас всякой дряни в городе!:001:

Antana 08-08-2007 21:59

Цитата:

Девочки, привет!

Цитата:

Ой бедные девченки, поправляйтесь скорее зайки. Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша 08-08-2007 22:40

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 6259632)
Маргоша, сын красАвец! Скоро все девченки ваши будут! :))

Спасибо!Но только нам все не нужны,нам одна-единственная нужна:008:

Цитата:

Девочки, привет!

Цитата:

За всех Вас огромные кулачищи держим,поправляйтесь пожалуйста!!:flower:
Мы вот ездили за город на2 дня(правда у нас сопли жуткие,но я рискнула),и отдых был подпорчен самолетами летавшими с учебного аэродрома,Мась не мог слышать их рева и орал как потерпевший,но все равно загород-есть загород,природа одним словом.Вот немного фоток:
Мы едем-едем-едем,в автобусе...
Постояли немножко в Гатчине
Пока взрослые кашеварят)))я с букашками поиграю,палочкой их погоняю:))
Хорошо сидеть на "шее"
Что называется-"ножки промочил"
УРА:080::080::080:!!Едем домой!!

Джеки Джейн 08-08-2007 22:43

Цитата:

Викусе скорее поправиться! мамочке постараться не расстраиваться и набраться терпения! :flower:
неприятно это все ,конечно!!! :(
Цитата:

ого! и вы с бякой :( у меня был в детстве стоматит. До сих иногда язвы появляются :001:

Кстати, Нике я даю пить воду с прополисом. Прополис убивает больше 100 видов микробов. После песочницы обязательно пьем.
После вчерашней пргулки опять раздуло губу:(:001:
Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 6281522)
Степочка уже вовсю идет на поправку

:080:

Неваляшка 08-08-2007 23:49

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Девочки, привет!

Ой-ой-ой. Что за напасти. Да еще накануне дня рождения малышек-красатулек. Викуле и Марьяше скорейшего выздоровления

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 6283261)
Вот немного фоток

Отлично, похож, отдохнули. Маська вылитая мама, щечки особенно. Что это за лужица, куда шалуниха залез?

Жаклет 09-08-2007 01:17

Вероника, Лена, пусть Ваши красотульки поправляются@@@@@@@@
Саша, рада, что Степику лучше! Что за бяка к вам прицепилась:wife:
Маргоша фотки класные. Особенно мне с окном понра...

К нам сегодня друг приезжал, посмотрела я как это гулять с двумя детьми на площадке, один из которых еще не топает:001:. Надеюсь Дашка до сентября все же пойдет. С колясочкой для двойни прогулялась:)), жалко не сфоткались, но не до этого было... Детки так общались друг с другом:071::097::108::041:

Жаклет 09-08-2007 01:22

Тем, кто идет на годовастие читать обязательно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223570

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.