![]() |
Цитата:
А у нас, млин, молочница и стоматит образовались, шьерт их разбери. |
Цитата:
|
У нас сегодня снова жара,на море сильнейший шторм,но вода очень теплая. Мы со Стё сегодня сделали первую вылазку...правда Степка не купается пока. Зато я изодрала себе всю спину об камни,с волной не справилась:) Степочка уже вовсю идет на поправку. И я очень желаю всем деткам болеющим этой дрянью скорее поправляться...уж больно это страшно. Степка похудел ведь очень за время болезни,даже позвоночник выпирает,другие малыши- напарники по болезни похудели еще больше...жуть. Девочки,берегите малышей..
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Если бы эта точка не вылезла на месте зуба, я так бы и ждала у моря погоды... Теперь при любой t я буду вызывать врача, пусть он решает зубы или нет. А то такими ожиданиями болячку можно слишком далеко загнать! :ded: Нам врач там такого порассказывала, сколько сейчас всякой дряни в городе!:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вот ездили за город на2 дня(правда у нас сопли жуткие,но я рискнула),и отдых был подпорчен самолетами летавшими с учебного аэродрома,Мась не мог слышать их рева и орал как потерпевший,но все равно загород-есть загород,природа одним словом.Вот немного фоток: Мы едем-едем-едем,в автобусе... Постояли немножко в Гатчине Пока взрослые кашеварят)))я с букашками поиграю,палочкой их погоняю:)) Хорошо сидеть на "шее" Что называется-"ножки промочил" УРА:080::080::080:!!Едем домой!! |
Цитата:
неприятно это все ,конечно!!! :( Цитата:
Кстати, Нике я даю пить воду с прополисом. Прополис убивает больше 100 видов микробов. После песочницы обязательно пьем. После вчерашней пргулки опять раздуло губу:(:001: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вероника, Лена, пусть Ваши красотульки поправляются@@@@@@@@
Саша, рада, что Степику лучше! Что за бяка к вам прицепилась:wife: Маргоша фотки класные. Особенно мне с окном понра... К нам сегодня друг приезжал, посмотрела я как это гулять с двумя детьми на площадке, один из которых еще не топает:001:. Надеюсь Дашка до сентября все же пойдет. С колясочкой для двойни прогулялась:)), жалко не сфоткались, но не до этого было... Детки так общались друг с другом:071::097::108::041: |
Тем, кто идет на годовастие читать обязательно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223570
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |