![]() |
Alexis, спасибо но у меня всегда все очень спонтанно и специально для фото не выезжаю - все по месту делается :)
про Изборск хочу добавить - там родники из обрыва, большие и маленькие. Может я их зря назвала водопадами?! :) но когда много воды - очень красиво. Находятся они под крепостью - там все подскажут. а на ссылки я только облизнулась :((( как такие скачивать не знаю... может подскажите куда и что в какой последовательности нажать?! так заманчиво. Как раз сегодня ребенка фотографирую :) и за схемы света спасибо - я все с удовольствием захомячу :) |
Вложений: 3
И я свои выложу
|
Вложений: 3
Еще
|
Вот такой славный живет в ЦПКО.
![]() |
Финский залив.
![]() |
Вложений: 8
Привет всем!
Посмотрела все фотографии - просто супер! Давно не видела такой красоты, а многое так только в книжках. Особенно хочу отметить фото с Кавказа и горы. Это моя страсть, я просто очень обожаю Кавказ. (у меня там много родных живут) Выкладываю свои фотки (Ленинградская область (Рощино, Лемболово и Луга)) (это все 2006год) Если интересует - наслаждайтесь просмотром:) |
Цитата:
Ну схемы - вечерком. Надо мне найти их еще... |
Во! Я так понимаю, что это справа по берегу если спиной к Прибалтийской стоять и на другой стороне Невы? Интересно - что там такое? Я его как то рассматривал в супер подзорную трубу. Кстати, в эту трубу неплохо видно, что на катерах делается в заливе :) :) :)
|
Савонлинна (Финляндия)
![]() |
Вложений: 10
еще
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |