ulitka-tihaja |
04-05-2008 20:15 |
Цитата:
Сообщение от бокер тов :)
(Сообщение 12701435)
а какая именно модель, если не секрет?
ндааа, пока что Панансоник и тут перетягивает одеяло..:005: видимо, придется именно её выбрать себе на ДР :065:
|
Путем наружного и внутреннего осмотра установлено, что по-видимому это первая модель :)
Я не очень понимаю, чем она отличается от Панасоника, но думаю, что все основные функции у нее есть, а вот объем, наверное, меньше. Вот мы освоили пока два режима, интересно, есть ли кто, кто освоил все? Она имеет 10 программ: 8 - разные режимы выпекания хлеба и приготовления разного тоста, одна программа приготовление конфитюров и компотов и 10-я - выпекание готового что положишь без перемешивания и выдержки. Хлеб по программе выпекается 2-размеров - 700гр и 1000гр, поскольку нас двое, то 700 нам более чем достаточно (на другой день еще остается), печем белый хлеб почти каждый день уже 2 или 3 месяца и все время получается отлично.
Наверное эта печка годится для маленькой семьи 2-3 человека, а если семья больше - тут уж надо что-то другое. По надежности - думаю, что вполне нормально, у нас есть другая техника и Мулинекс (соковыжималка вообще не помню с каких времен, а сок я люблю ;) ), и Панасоник, не вижу особой разницы.
|