![]() |
387 тоже рассматривала, но опять таки далеко... а у меня обстоятельства так складываются что скорее всего пойдем в 539, от 504 отговорили, хотя нач. школа отдельно очень привлекала.
Девочки, ау, кто еще идет в 539 Кировский район??? |
Цитата:
|
[quote=T n T;6867863]387 тоже рассматривала, но опять таки далеко... а у меня обстоятельства так складываются что скорее всего пойдем в 539, от 504 отговорили, хотя нач. школа отдельно очень привлекала.
Простите за любопытство, а почему отговорили от 504-й. Что с ней не так. Тоже рассматриваем 387, 504 и ... 248. |
не хочу распространять слухи, которые могут быть недостоверными к тому же, одно из мнений - в 504 переводят ребятишек, которые не справляются с программой других школ, английский на среднем уровне, а раз нет особой разницы - я лучше буду водить ребенка ближе к дому... к тому же не понимаю - почему администрация школы не может провести в порядок территорию? я 2 раза прошла мимо, т.к. не могла поверить что это школа... вполне допускаю, что внутри там гораздо лучше, я еще туда не ходила, но обязательно посещу для сравнения так сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже первоклашки-2008!
Анне будет ровно 7 лет. На подготовительные курсы записались,но будем ли ходить,я теперь уже и не знаю,т.к. планировали поступать в 619,но там на 2008 г. уже нет мест!А какой тогда смысл отдавать по 2000 в месяц,если у нас в садике готовят не хуже и совершенно бесплатно.Читать она уже умеет,в прошлом году посещала школу Муратовой.Считает в пределах 20,складывает,выитает,психолог и творческие занятия есть в саду. Т.к. кроме 619,других вариантов не было,то теперь я в полной растерянности. Может,кто-нибудь подскажет школу подобную с полным днем,куда реально попасть? Прямо из окна видна 692 школа,на вид она вполне ничего,но отзывы о ней что-то не очень... |
Цитата:
|
И мы собираемся в следующем году в школу :). Марусе будет ровно 6,5. Пойдём в 597 лицей. Собираемся туда и на подготовку.
Кто-нибудь еще идёт в 597 на подготовку? Очень хотелось бы познакомиться:) |
Девочки, вы можете открыть эту табличку?????????? http://natanik32.narod.ru/Pervoklassnik2008.doc
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |