![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Грушка твоя - просто чудо! :050: И спасибо за чепчик - вы нас просто спасли! :027: |
Марин, я кажется, все ж созрела - поговорила с мужем, наверное куплю завтра трехколеску Геоби, с конвертом и зонтиком, оранжевую. :027:
И про фотки. Пожалуйста, можно мне тоже нас с Полюником на kotova @ softbal.spb.ru (без пробелов). Забавно, что мои старшенькие на фотки не попали - значит тихо себя вели сегодня! :)) :)) :)) |
Цитата:
А вес ты ее не запомнила? |
Да в том-то и дело, что не особенно у меня получается - в зеркала смотреть забываю, в педалях (а ведь их всего две :)) ) пока путаюсь, а на механике я не ездила кроме учёбы в автошколе, так как свою машину отдала сразу папе, как купила, а сама выскочила замуж и спокойненько ездила с мужем, когда мы с ним купили машину, то есть у меня есть права и АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ опыта вождения :008: :008: :008:
Поэтому про самостоятельную дорогу не знаю пока, буду инструктора искать сейчас и кататься с ним сначала всё же. А за чепчик - всегда пожалуйста :027: Такой принцессе и чепчик не дать - мы бы не могли, Полюнька сегодня настоящая принцесса была :050: :050: :050: |
Цитата:
Я после получения прав периодически каталась - с трясущимся хвостом и сердцем в пятках. Позапрошлым, добеременным, летом, ездила с Каменноостровскго на Ржевку, потом мимо Ленты на Савушкина в Белоостров на дачу, оттуда в Лемболово. Звучит? :)) И обратно тоже. В городе ездить боюсь и не умею - столько .... :015: на дорогах! Полюник гордится произведенным эффектом. :027: |
Цитата:
Что меня больше волнует - я не помню, сколько у этой коляски расстояние между колес. А это критично. Чем она мне понравилась - ничего более подходящего я не нашла. Большие колеса, чехол на ножки, поднимающаяся подножка. Ручка не перекидывается и колес три - это единственные минусы. |
Цитата:
А ты настоящий водитель!!! Молодец :006: :027: Пошла спать - что-то падаю уже :005: |
Ура, вот и мы. Бедный деть так был замучен хождением по магазинам, что не ел 6 часов, что для нас просто ух, заснул в 19, проснулся в 23, поел и опять дрыхнет
Встреча была супер. Очень были рады всех видеть и познакомиться с теми, с кем не виделись. Надо повторить в полном составе. Надеюсь, папа к тому времени вернется и загрузит наш табор в машину. Детишки все просто чудо и мамочки красавицы. А уж невеста наша... А еще мы были потрясены, теперь вживую, как все сидят, куда-то ползут и идут. Хнык |
Люди добрые, просветите, пож, серую женщину (инженера-систематехника, что характерно), как смайлики в само сообщение вставлять? Не нашла я чего-то
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |