Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 27-03-2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Ann
Кстати, наш любимый смайлик появился, а раньше не было его - :)) :)) :)) .

Я этот смайл вообще обожаю.:050: Без него скучно было.

Anna Le Mur 27-03-2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Люш
Да нет :)) - это же моя машинка была (хотя когда машину выбирал пару раз бывал там) - ему на форум бмв надо ходить (но туда так неудобно складывать коляски :008: , поэтому, пока я не за рулём, он был таксистом ;)

Аня Машинка супер, дву коляски запихнули легко, в багажнике такой чудесный коврик лежит - отлично коляски класть и помыть легко, когда вернулись, я порулила около дома - не сидела несколько лет за рулём, муж ругался на меня :015: :015: :015: , а мне всё равно так понравилось, особенно, что автомат - с механикой я бы с места не тронулась сегодня - ничего не помню :010: :010: :010:

Лен, ты мне не показала машинку, я потом опомнилась и огорчилась. У тебя рулить-то получилось? Когда в первую самостоятельную дорогу? Про механику - на самом деле, если ты раньше ездила, то быстро бы вспомнила, и с механической кпп освоилась бы, тем более на такой машинке.
Грушка твоя - просто чудо! :050: И спасибо за чепчик - вы нас просто спасли! :027:

Anna Le Mur 27-03-2006 01:30

Марин, я кажется, все ж созрела - поговорила с мужем, наверное куплю завтра трехколеску Геоби, с конвертом и зонтиком, оранжевую. :027:

И про фотки. Пожалуйста, можно мне тоже нас с Полюником на kotova @ softbal.spb.ru (без пробелов).

Забавно, что мои старшенькие на фотки не попали - значит тихо себя вели сегодня! :)) :)) :))

Marina&Co 27-03-2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Ann
Марин, я кажется, все ж созрела - поговорила с мужем, наверное куплю завтра трехколеску Геоби, с конвертом и зонтиком, оранжевую.

Что тебя в ней подкупило, можно поинтересоваться?:006:
А вес ты ее не запомнила?

Ljush 27-03-2006 01:33

Да в том-то и дело, что не особенно у меня получается - в зеркала смотреть забываю, в педалях (а ведь их всего две :)) ) пока путаюсь, а на механике я не ездила кроме учёбы в автошколе, так как свою машину отдала сразу папе, как купила, а сама выскочила замуж и спокойненько ездила с мужем, когда мы с ним купили машину, то есть у меня есть права и АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ опыта вождения :008: :008: :008:

Поэтому про самостоятельную дорогу не знаю пока, буду инструктора искать сейчас и кататься с ним сначала всё же.

А за чепчик - всегда пожалуйста :027: Такой принцессе и чепчик не дать - мы бы не могли, Полюнька сегодня настоящая принцесса была :050: :050: :050:

Anna Le Mur 27-03-2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Люш
Да в том-то и дело, что не особенно у меня получается - в зеркала смотреть забываю, в педалях (а ведь их всего две :)) ) пока путаюсь, а на механике я не ездила кроме учёбы в автошколе, так как свою машину отдала сразу папе, как купила, а сама выскочила замуж и спокойненько ездила с мужем, когда мы с ним купили машину, то есть у меня есть права и АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ опыта вождения :008: :008: :008:

Поэтому про самостоятельную дорогу не знаю пока, буду инструктора искать сейчас и кататься с ним сначала всё же.

А за чепчик - всегда пожалуйста :027: Такой принцессе и чепчик не дать - мы бы не могли, Полюнька сегодня настоящая принцесса была :050: :050: :050:

То есть получается, что ты совсем-совсем за рулем сама не сидела, кроме автошколы? Тогда конечно, ой. :010: Ну, с автоматом ты быстро освоишься!
Я после получения прав периодически каталась - с трясущимся хвостом и сердцем в пятках. Позапрошлым, добеременным, летом, ездила с Каменноостровскго на Ржевку, потом мимо Ленты на Савушкина в Белоостров на дачу, оттуда в Лемболово. Звучит? :)) И обратно тоже. В городе ездить боюсь и не умею - столько .... :015: на дорогах!

Полюник гордится произведенным эффектом. :027:

Anna Le Mur 27-03-2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Что тебя в ней подкупило, можно поинтересоваться?:006:
А вес ты ее не запомнила?

Марин, вес не помню, и не знаю. Но мне он совершенно неважен.
Что меня больше волнует - я не помню, сколько у этой коляски расстояние между колес. А это критично.
Чем она мне понравилась - ничего более подходящего я не нашла. Большие колеса, чехол на ножки, поднимающаяся подножка. Ручка не перекидывается и колес три - это единственные минусы.

Ljush 27-03-2006 01:50

Цитата:

Сообщение от Ann
То есть получается, что ты совсем-совсем за рулем сама не сидела, кроме автошколы? Тогда конечно, ой. :010: Ну, с автоматом ты быстро освоишься!
:

Ох надеюсь-надеюсь :008: :008: :008:
А ты настоящий водитель!!! Молодец :006: :027:

Пошла спать - что-то падаю уже :005:

Krupolik 27-03-2006 02:17

Ура, вот и мы. Бедный деть так был замучен хождением по магазинам, что не ел 6 часов, что для нас просто ух, заснул в 19, проснулся в 23, поел и опять дрыхнет

Встреча была супер. Очень были рады всех видеть и познакомиться с теми, с кем не виделись. Надо повторить в полном составе. Надеюсь, папа к тому времени вернется и загрузит наш табор в машину.

Детишки все просто чудо и мамочки красавицы. А уж невеста наша...
А еще мы были потрясены, теперь вживую, как все сидят, куда-то ползут и идут. Хнык

Krupolik 27-03-2006 02:20

Люди добрые, просветите, пож, серую женщину (инженера-систематехника, что характерно), как смайлики в само сообщение вставлять? Не нашла я чего-то

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.