Цитата:
Сообщение от <Фроська>
(Сообщение 24159967)
Моя не слушала книжки пока Вадику в ее присутствии не начала читать, а ее принципиально отодвигали. Теперь в первые ряды лезит :)). А мульты тоже не втыкает, Вадик уже во всю интересовался мультами.
|
ну дык отец Данке тож перед сном читает... правда, В основном, энциклопедии :005: А у янки интерес ограниченный: вырвать из рук книжку, уволочь и растрепать :(
Цитата:
Сообщение от I-rishka
(Сообщение 24160304)
А мы смотрим Смешариков с удовольствием всей семьей, даже телек большой купили...я так рада, у меня хоть есть время-полчаса утром подремать и полчаса вечером ванну приготовить, ну иногда чуток на кухне смотрит пока посуду мою. Вот такая я мать...приучила к мультам.
|
Янка, кажется. с рождения их смотит... может, потому и не интересуется - для нее это обычный фон... А вот Данке интересо было.
Цитата:
Сообщение от Oreshka
(Сообщение 24161021)
мы по советским фанатеем, смешарики ей не нравятся...
|
смешарики нравяцца мне :)) хороший мульт.
Цитата:
Сообщение от arishok
(Сообщение 24161099)
блин...так голова болит!!
а еще суп варить,картофель тушить,и куриные сердечки запекать.....ааа..да..я же еще желе хотела сделать......но уже навряд ли:(
всё из-за погода!
|
А я Дапнку к бабушке отправила, сама без ужина, муж (муж?) пельменей пожрет, я полагаю, в любом случае, меня это не касается.
А завтра - административная контрольная работа. :005: Типа не было печали...
|